ssu:
Ну всё на всех смартах кроме сони будет эта камера )))… Подробнее
Я думаю сначала с 400 снимут табу и начнут всем сувать , а этот приберегут на осень для себя , но как показывает история - разработать и внедрить SONY может , а вот что касается эксплуатации и правильных алгоритмов - которые превосходили бы конкурентов по всем параметрам , то здесь полная А может опять грешат дешёвой пластиковой оптикой - переводя добро на гумно . Ничего сверхъестественного уже и не жду . Всё как обычно ! Скучно
тут встаёт только один вопрос: что ещё уберут помимо джека, чтоб впихнуть новую камеру? Наверно это будет голосовой динамик или аккумулятор. Увы, но всё же сони мобайл сдохла. Пусть не закрылась, но для фанатов её больше нет
Кан 3:
Я думаю сначала с 400 снимут табу и начнут всем сувать , а этот приберегут на осень для себя , но как показывает история - разработать и внедрить SONY может , а вот что касается эксплуатации и правильных алгоритмов -… Подробнее
Nightmare:
тут встаёт только один вопрос: что ещё уберут помимо джека, чтоб впихнуть новую камеру? .лол. Наверно это будет голосовой динамик или аккумулятор. Увы, но всё же сони мобайл сдохла. Пусть не закрылась, но для фанатов её… Подробнее
Скажем прямо - последнее время компания занимается откровенной хренотиной . То что они делают интересно только тем кто первый раз пользуется продукцией SONY - те у кого именитый бренд как бы на слуху , но они даже нихрена не знают (ни о истории компании , ни подноготной её продуктов) . Все (ну или скажем - многие) - старые приверженцы этого бренда - те кто всегда голосовал рублём за эту компанию и всячески её поддерживал в надеждах на лучшее - все эти люди валят на других производителей . Мотивация у каждого своя , но тенденции к спаду продаж на SONY очень велики . Глядя на презентацию - у меня лично ВСЁ УПАЛО
А кто делает-то? Самсунг вообще сделал две копии прошлых аппаратов и цену поднял. Сони XZ обновила, но лучше бы не обновляла. У всех полная жо... и гибридные слоты чтоб им пусто было.
26 фев 2018 в 20:31
mobidevices.ru/mwc-2018-dual-camera-sony-shoots-complete-darkness