Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
radagast
12 сен 2019 в 21:16
Вот мне одно интересно, что такого может эта палка, чего не сможет условный хонор за 25к? .дум.
*
Кан 3
13 сен 2019 в 10:00
Sony Xperia 5 :указ:
13 сен 2019 в 10:00 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
13 сен 2019 в 10:13
radagast: Вот мне одно интересно, что такого может эта палка, чего не сможет условный хонор за 25к? .дум.… Подробнее
Ты чтоооо! А как же фокусировка по глазам !?! :глаза: . Это же так важно - прям ноу-хау - не иначе ! SONY сами себе на уме . Своё видение рынка :смех: . Там до сих пор наверное верят в свою японскую исключительность и вселенские идеалы и пропорции . По сути оно надо будет только фанатикам , которым не жалко отвалить бабла как за новый Huawei P30 Pro 8/256Gb (да ещё и останется денег прилично) . Смех да и только :смех:
*
ssu
15 сен 2019 в 07:29
Кан 3: Ты чтоооо! А как же фокусировка по глазам !?! :глаза: . Это же так важно - прям ноу-хау - не иначе ! SONY сами себе на уме . Своё видение рынка :смех: . Там до сих пор наверное верят в свою японскую исключительность… Подробнее
Да за такие деньги я лично бы не купил, но как говорится это от бедности. Хуже другое нет желания даже копить и ждать падения цен. Слишком много минусов в последних аппаратах сони для меня лично. Но сама оболочка по прежнему неплоха, Хуавей и Хонор что я использую сейчас менее удобны.
*
Кан 3
15 сен 2019 в 07:37
ssu: Да за такие деньги я лично бы не купил, но как говорится это от бедности. Хуже другое нет желания даже копить и ждать падения цен. Слишком много минусов в последних аппаратах сони для меня лично. Но сама оболочка по преж… Подробнее
Хочу P30pro большего не надо . Просто за глаза. Что до SONY , то ценообразование , а так же и падение цен - оставляют желать лучшего . Этак можно всю жизнь ждуном прожить . ))) Альтернатив сейчас - вагон и телега . Я даже их родные объективы перестал брать - потому как писец как дорого , а альтернатива есть всегда - хотя бы тот же Samyang с AF
15 сен 2019 в 07:44 / Кан 3 (2)
*
ssu
15 сен 2019 в 07:45
Вот именно, что цена зашкаливает, но будь телефон приближен к моим идеалам хоть мечтать можно было бы, но там не о чем мечтать, вот в этом главная беда.
*
Кан 3
15 сен 2019 в 07:48
ssu: Вот именно, что цена зашкаливает, но будь телефон приближен к моим идеалам хоть мечтать можно было бы, но там не о чем мечтать, вот в этом главная беда.… Подробнее
Каковы идеалы ? Всё та же съёмная акб ? :смех:
*
Эйс Вентура
18 сен 2019 в 07:22
Когда Sony выпустят уже телефон для народа? Эдакий К750i в 2019-2020? Чтобы жирно, стильно и недорого!
Вместо этого, вставляют никому ненужные 4К экраны, милипиздрические батарейки, которые живут до обеда (в том числе из-за 4К), ставят плохие камеры во флагманы. Доколе SONY!
18 сен 2019 в 07:23 / Эйс Вентура (1)
*
K530d
18 сен 2019 в 07:49
Эйс Вентура: Когда Sony выпустят уже телефон для народа? Эдакий К750i в 2019-2020? Чтобы жирно, стильно и недорого!
Вместо этого, вставляют никому ненужные 4К экраны, милипиздрические батарейки, которые живут до обеда (в том числе … Подробнее
Никогда .пардон.
*
Кан 3
18 сен 2019 в 09:45
Эйс Вентура: Когда Sony выпустят уже телефон для народа? Эдакий К750i в 2019-2020? Чтобы жирно, стильно и недорого!
Вместо этого, вставляют никому ненужные 4К экраны, милипиздрические батарейки, которые живут до обеда (в том числе … Подробнее
Пациент скорее мёртв , чем жив , а вы про "жирно , стильно и не дорого" Сони мобайл это уже скорее история нежели перспектива и возрождение . Её похоронили китайцы и собственный маркетинг вкупе с излишней самоуверенностью . О Sony уже практически никто не вспоминает ибо все понимают , что ничего экстраординарного она не выпустит . Sony mobile это ещё ходячий бренд , но практически - труп :молит:
18 сен 2019 в 09:49 / Кан 3 (1)
*
Zombeer
18 сен 2019 в 14:38
.даров. температуришь чтоли? .гг. Кан прав,соня мертва..Сижу на сяоми,нот7,доволен .кул.
*
ssu
25 сен 2019 в 16:26
Кан 3: Каковы идеалы ? Всё та же съёмная акб ? :смех:… Подробнее
Съёмный уже не жду. Хотя-бы нормальный по ёмкости )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024