главное я...и только я..здесь в кабине грузовика было куда безопасней..и двинутые со своими ручками не могли сюда проникнуть, а пусть даже если и попробуют, их встретит ствол карабина, направленный им в голову..другое дело ребятам из кузова..через брезент и проем сзади, зомби вполне могли пролезть..но это их же проблемы..они ж опытные десантники, знают много рукопашных приемов..и умеют грамотно ориентироваться в такой ситуации...Так я говорил себе.."Не торопись, еще раз заведи машину, еще раз еще раз, в конце концов ты же опытный водитель.и знаешь свою машину. Еще раз..." Дуло карабина как бы случайно переместилось в сторону, аккурат в сан-саныча..хотя Скиф делал вид, что это простая случайность..одновременно я позыркивал в сторону тварей, пытающих пробраться к нам., в случае чего если они проломятся, тотчас же стреляю...
Что-то шло не так, я жпой чувствовал... Ну конечно, тут и чувствовать не нужно! Все уже были у бортика и готовились лезть на крышу, а Скиф молча сидел в кабине и оружие Саныча молчало... "Саныч, мать твою за ногу, стреляй, чтоб те пусто было! Стреляй, ля!!! Мы долго не протянем!" После этих слов я приготовился к вылазке на крышу...
SoulCub, Пустая коробка ударила одного из двинутых в голову,тот хотел как то отмахнуться но сделав несколько неуклюжих движений руками завалился на бок.Раздался тихих хруст-гнилой позвоночник переломился. . .
Cap_Solo, Откуда то снизу внезапно вылез зомби,и шипя схватился за борт грузовика,а правой рукой зацепился за штанину Краба! Цепкие пальцы не отпускают,запавшие глаза полны муки и ярости,а потрескавшиеся губы шепчут что то бессвязное. . .
-1CK!F1-, Саныч не оставлял попыток завести машину.Но попытки оказались тщетными.Чертово корыто! Нужно заглянуть под капот! Сынок,прикрой меня,я выхожу!-Саныч достал из под сиденья монтировку и резким движением открыл дверь.Двинутый,державший ранее эту доверь отлетел метра на 3 и упал на землю.Саныч с решительностью спрыгнул на землю
Пытаясь не паниковать и помнить, что от этого может быть только хуже, я выхватил ракетницу и со всей силы наотмашь долбанул зомби рукояткой по голове, сопроваждая свои действия лишь словами:"От*сь, падла!"
Я снова выругался, на этот раз громче...и так проблем хватало, так и тут еще орут сзади из кузова...в ответ Крабу я упомянул чертову матерь, с которой я имел длительные половые отношения, а также его возможную будущую инвалидность...Все, больше мне его некогда было слышать...немного помедлив я спрыгнул за дедом на землю... Тут в голову пришла еще одна мысль- "Эй, вы- из кузова, быстро сами выкарабкиваетесь и ко мне быстро" ..я держал карабин наперевес, ударами приклада очищая пространство от ближайших двинутых зомбей.:.хорошо что фары грузовика и прожекторы БТР освещали достаточный участок дороги, а неуклюжие зомби передвигались вроде бы медленно...
Cap_Solo, Враг сражен ударом в голову,отпустил штанину Краба и сполз куда то под машину и там скорее всего отдал богу душу-так силен был удар. Врагов во тьме было достаточно,но они двигались медленно и есть время,примерно секунд 10,сделать передышку. . .
-1CK!F1-, Приклад хоть и действовал успокаивающе на взбешенных монстров,но все же размахнуться чтоб ударить наверняка у Скифа не получалось.Двое полулюдей,напавших внезапно,были отброшены,но теперь снова поднимались на ноги,брызжа слюной.Саныч же открыл капот и с усердием налаживал мотор.
28 фев 2009 в 09:14