Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть 2""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 222
*
Дeзинfekтop
ts 20 фев 2009 в 21:36
Огненные шлейфы метнулись к наступавшим и в миг пламя охватило всех двинутых.Но все же одному бедолаге из дезотряда не повезло-горящие щупальца схватили его поперек туловища и повалило человека на землю.Включеный огнемет бесконтрольно начал жечь все вокруг и остальные из дезотряда рванули от бедолаги во все стороны.Еще секунда и пламя огнеметчика охватило его самого.Душераздирающий визг разнесся в ночи.Охваченный пламенем солдат рванулся прямо на полыхающих полулюдей.Сейчас он рванет! В укрытие!!! - командир рявкнул что есть сил и метнулся за БТР.Все остальные последовали его примеру [свободный ход]
*
SoulCub
21 фев 2009 в 04:14
Вот урод! Чёрт, этот идиот не даст оружия это слышно в его голосе... Чёрдов ублюдок! я был готов убить его прямо там, но вспомнил о нашей миссии. И бегом побежал в грузовик, матеря на японском себе под нос того командира. Почти добежав до грузовика я услышал крик позади меня. Повернувшись я увидел горящего солдата, Хм... :mda: Так ему и надо. - подумал я, повернувшись обратно. Быстро забравшись в кузов грузовика я крикнул старику "Погнали!". То что происходило с солдатами меня не волновало...
*
Дeзинfekтop
ts 21 фев 2009 в 18:08
SoulCub, Я не могу! Я не могу проехать из за этого долбаного БТР"а !!!-грязно ругаясь Саныч заводит машину,но та к тому же после нескольких попыток,окончательно заглохла.Древний мотор фыркнул и затих. . .Саныч выругался и со злостью ударил баранку.
*
Дeзинfekтop
ts 21 фев 2009 в 18:30
С хлопком разорвался горящий солдат,жидкое пламя разлетелось вокруг,выжигая все пространство до бронемашины.Все вокруг освещало красное пламя,пахло горелым мясом.Капитан отдал приказ оставшимся солдатам держать оборону на БТР"е,он знал что это лишь начало...
*
CkiFFF
22 фев 2009 в 23:48
Я лишь вздохнул...в этой ситуации нам приходилось брать на себя роль безмолвных свидетелей...свидетелей кровавого побоища... Годного оружия, чтобы поддержать парней из дезотряда у нас небыло, лишь дробовик Саныча...да и мне лично не хотелось рисковать собой, своей задницей, чтобы помочь...я проговорил: "Ребят, не высовывайтесь.Тут ничем не поможешь, лишь легко расстанемся со жизнью..лучше потихоньку переждем эту бойню...главное чтобы огонь из огнеметов не задел тачку.." Я одновременно позыркивал по сторонам, следя за тем, чтобы к грузовику не подходили....
22 фев 2009 в 23:49 / CkiFFF (1)
*
Дeзинfekтop
ts 23 фев 2009 в 16:24
Занять оборону! Откуда же они взялись! По дороге,неровною толпою двигались зомби,их ужасные лица освещало пламя,в ночи раздавался их тоскливый вой.Бронемашина медленно развернула турель и крупнокаиберный пулемет нацелился прямо на наступающих. Дезотряд приготовил свои пистолеты пулеметы
*
Дeзинfekтop
ts 23 фев 2009 в 16:58
Почти одновременно в двери грузовика что то ударило.В окнах Скиф и Саныч увидели этих полулюдей-лица в язвах,глаза запавшие,кривые черные зубы и зеленовато желтая кожа.Они царапали в дверь,стучали кулаками по стеклу,дергали за ручки и рычали...Сзади к грузовику из темноты подступали трое двинутых,вытягивая вперед руки с костлявыми пальцами[свободный ход]
*
SoulCub
26 фев 2009 в 11:23
Что?! Откуда они? - подумал я видя этих зомби. Это... Люди?! Они не похожи на тех антропов которых мы видели... Мышцы у них почти не напрягаются, они просто тащут своё тело. Ситуация не в нашу сторону, но я не могу умереть, не убив брата... Сердце у них не работает, остаётся две точки... Первая чуть ниже первого позвонка, а вторая... Прямо во лбу... Сзади к ним не подойти... Остаётся лишь одно. - подумал я. "Нож... У кого нож?" - произнёс я. Через секунду, я взял пустую коробку на которой сидел, и кинул в одного зомби, наблюдая за его реакцией.
26 фев 2009 в 11:25 / SoulCub (1)
*
CapSolo
26 фев 2009 в 14:43
"Взгляни на мою руку"-прошипел я Дракону.Нож я вытащил сразу же, только узрел ЭТИХ.Я снова окинул взглядом зомби и своих товарищей. Так, время пока есть для раздумий... "Мужики, их трое, и нас соответственно... Только кулаками махать с ними стрёмно.Может, на крышу грузовика дёрнем?Как думаете,эти белые разберутся?" Я посмотрел на бой, идущий вокруг БТРа дезотряда. "Или... Прорвемся к БТРу? Саныч и Скиф должны выпутаться без нас и более того-помочь нам!У них хоть карабин имеется..." Я прокричал Санычу,чтобы тот шевелил задницей и стрелял,подтверждая свои слова тем, что рассказал ему и о матери такой-то, и о всех святых. Затем я снова обратился к товарищам в кузове:"Мой друг япондец-я изобразил натянутую нервную улыбку-Тебе нужен нож?Держи!-я быстрым движением крутанул нож в руке и он оказался направлен рукояткой в сторону Дракона-Входи в роль... Итак,мужики,решаем!" Я уже стоял у борта,ожидая слов товарищей.
*
SoulCub
26 фев 2009 в 15:34
"Спасибо" - произнёс я взяв нож... "Ну есть несколько идей с минусами... 1. Если мы будем прорываться к БТР"у, то, есть большая возможность смерти, как одного, так и всех. 2. Если "белые" не справятся, и их сожрут зомби, будет ещё хуже. Зомби переключатся на нас. 3. Если мы заберёмся на крышу, то мы там долго не просидим." - сказал я. Задумавшись, я начал продумывать все возможные ходы, и пути выхода из нашей ситуации. "Ладно, есть 3 наиболее удачных выходов из ситуации. Главное мы должны забраться на крышу. 1. Мы можем просидеть на крыше, и подождать пока дезотряд, убьют всех зомби. 2. Мы можем просидеть на крыше, и подождать пока зомби убьют весь дезотряд. Когда все они здохнут, кто-нибудь один пойдёт, найдёт ключи, заведёт БТР и задавит зомби. 3. Если в карабине достаточно патронов, и если у Скифа хватит мозгов отобрать его у старика, то... На крыше будет удобнее всего отстреливаться" =>
*
SoulCub
26 фев 2009 в 15:47
"Но... Также, когда мы будем забираться на крышу, есть возможность смерти одного из нас... Я всё-же буду придерживаться 2-го варианта. Если зомби убьют весь дезотряд, все будут отвлекать зомби, а кто-нибудь один сядет в БТР, и подберёт остольных. Сейчас ночь, и плохо что видно... Это сильно уменьшает наши шансы найти ключи. Ладно, сейчас главное забраться на крышу." - сказал я остальным. "СКИФ!" - крикнул я. "Берите карабин, и дуйте на крышу, там прикроете нас." переведя взгляд снова на Краба и Дельту "Думаю идей получше нет. Так что будем ждать Скифа.".
*
CkiFFF
28 фев 2009 в 09:05
Скиф лишь едва слышно выругался:.."Так, ты, дед осторожно, еще раз пробуешь завести свою тачку..потом попробуй сдать назад, задним ходом от БТР"а...это в случае чего поможет нам отойти от начинающейся перестрелки...а то ребята они горячие и могут задеть...."- я говорил это спокойным и холодным голосом, который как всегда появлялся у меня в сложных и экстремальных ситуациях...возражения я не слушал, если откажется выполнить приказ или сматюгнется, чтож, придется пускать его в расход..Он и так меня бесил на протяжении всей дороги, не знаю уж почему...Карабин к тому же уже был у меня в руках..еще ранее вытащил, даже не слушая голоса деда..я переключился на двинутых...Затею Дракона я считал глупой и безрассудной...и вылезать в объятия зомби мне не хотелось, своей жизнью я дорожил, а вот на остальных мне плевать было=>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025