Ссылка "К новым" | SEclub.org
Ссылка "К новым"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 78
*
rival
4 июл 2006 в 11:05
CheshiR, ну тогда по любому лучше как сейчас есть. Всёравно никто не сможет перечитать всю тему с начала, в среднем темы по 200-500 и более. Кто ж её будет с самого начала перечитывать :neznaet: таких единицы.
*
Шkoльниk@@
4 июл 2006 в 11:05
Gen Fireman, лучше бы сделали выключалку на отдельные темы из разделов... Прочитал, решил что не интересно и выключил... А то только целые разделы удалять можно...(
*
Gen Fireman
4 июл 2006 в 11:07
Шkoльниk@@, это слишком много настроек.
*
Шkoльниk@@
4 июл 2006 в 11:11
Gen Fireman, их и так дохрена сделали... А толку с гулькин х... :zloj: вверх и вниз... Мой огород... И т.п. Х.з.
*
Gen Fireman
4 июл 2006 в 11:12
Для тех, кто не понял, внесу пояснения. Речь идет вот о чем. Многим неудобен лишний переход. То есть, для того, чтоб попасть к новым, сейчас нужно сперва зайти в тему, а потом нажать "к новым". Спор идет вот о чем. Вынести ли эту ссылку в заглавие темы или сделать автопереход по ней при входе в тему. Из этих вариантов и выбираем. Для тех, у кого новые сверху, ничего не меняется.
4 июл 2006 в 11:14 / Gen Fireman (1)
*
IdFox
4 июл 2006 в 11:17
А может сделать так?
Сделать автопереход, а вместо нынешней "к новым" поставить "в начало"? ;-)
*
Шkoльниk@@
4 июл 2006 в 11:20
Gen Fireman, а если еще мне и "новые сверху" сделают, то я точно :zhopa: от злости порву! Вместо того чтобы сделать полезные вещи, пусть это даже и сложно и трудно и пива на ночь не хватит... меняют элементарное и простое за две секунды! Однозначно я ПРОТИВ хотя с мнением флудерастов никто несчитаеться... :smeh:
4 июл 2006 в 11:21 / Шkoльниk@@ (1)
*
Gen Fireman
4 июл 2006 в 11:22
Max, ссылка "в начало" уже есть. Циферки выбора страниц внизу видишь? Кликаешь на "1" и ты в начале темы. (При новых снизу).
*
Gen Fireman
4 июл 2006 в 11:28
Шkoльниk@@, новые сверху/снизу ты сам настраиваешь. Причем непосредственно в теме. Две ссылки снизу страницы видишь? Одна из них активна - это переключатель. Имхо, эти ссылки в настройку профиля закинуть. Лишний мусор. Как правило, юзер решает один раз, что удобней и выбранной схемой пользуется. Мало кто каждый раз меняет.
*
Шkoльниk@@
4 июл 2006 в 11:39
Gen Fireman, извини я испугался... Гг теперь понял! :tormoz: я... Это да... Это будет очень удобно, сразу выбрал и все... А тормозам баны дают? :smeh: гГ
*
Gen Fireman
4 июл 2006 в 12:23
Обьясню, почему я за переход сразу к новым. Это убирает один лишний переход, как сейчас. Появляется, правда, лишний переход когда хочешь СТАРУЮ тему с начала почитать. В новой теме такого нет, ибо все посты новые. Но для меня, лично, такая ситуация крайне редка. По две ссылки в заглавие (к началу и к новым) - засор страницы. Больше доводов у меня нет.
*
Great_user
4 июл 2006 в 12:37
Ну,если так хочется что-то менять,можно сделать автопереход... :-) Но никак не эти кучные ссылки на пол-страницы!!! :nenado:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024