Действительно, автопереход к новым по ссылке темы более удобен, чем доп. ссылка "К новым" под каждой темой в списке обновленных тем форума. Я высказал такое (о ссылке "К новым") предложение в теме "Предложения и пожелания о форуме Секлуба" и теперь присоединяюсь к идее автоперехода. Так проще, а я за простоту и рациональность.
Zubrolev, да конечно, надо делать автопереход и не мучаться. Я уже столько раз предлагал, что уже сбился со счету. на старом форуме предлагал, отмазались новым форумом. Предлагал на этом. отмазывались новыми загрузками. уже не знаю, сколько ж можно просить-то.
Malcolm, хватит, не стыдно? Отмазались, отмазались, отмазались... Кто тебе тут чем обязан? Вот сейчас нашли время этим заняться, и все не доволен ты чем-то!?
Zubrolev, я тоже придерживаюсь твоего мнения. Но также прислушиваюсь и к противоположной точке зрения. А именно: новички не будут втыкать, куда они попали, и почему они не в начале темы.
Max, настройки настройками, но пока новичёк поймёт, что надо пользоваться настройками, то он ещё до этого свалит с этого непостижимого его уму места... Но наверное запихнуть в настройки есть смысл, но прибавить ещё один пункт. 1) всё как сейчас 2) автопереход сразу к новым 3) как сейчас + ссылки на новые в перечне тем
KodopiK, а разве для новичков переход к новым сообщениям не будет выдавать 1-ю страницу темы? Ведь для них все темы новые, на то они и новички. У меня и то бывает так, что по нынешней ссылке "К новым" снова загружает 1-ю страницу и приходится идти вниз к номерам страниц. Благо на Опере это не проблема, а теперь и тем более (я про =вниз= и =наверх=). Мне, кстати, это нововведение понравилось, тока привыкнуть надо. Сорри за оффтоп.
Zubrolev, темы новые только для самих новичков. А для скрипта, который новизну сообщений определяет, они, как раз, старые. Когда новичок первый раз на сайт заходит, для него нет ни одного нового сообщения, все считаются старыми.
Zubrolev, новичок попадает на сайт, но не обязательно заходит в новую тему. Он может зайти и в тему, где 10000 постов. Вот в том и вопрос - куда его кидать - к 10000-му посту или к 1-му? / я за настройки....
4 июл 2006 в 13:03