Эxoлoв, да думаю не решит. Вчера в новостях смотрел про это, там вопросы самые правильные выбирают. Назвали 3 возможных вопроса и все они глобального масштаба.
Элизиyм, мож не в тему но очень меня эт вопрос волнует:куда уходят деньги которые собирают за так называемый дорожный налог?У нас в Рязани целых дорог раз два и всё зато в этой е...ой столице всё ок.И послушал бы шо этот урод ответил.
Питерцы и все кто нам сочувствует проголосуйте и за мой вопрос, саммит этот ещё не начался, а уже всех достал, дороги поперекрыли, в объезд не проехать-пробки, тотальные проверки, тем кто в Стрельне живет вообще какие то бирки выдают, типа без них ходить нельзя! Подозревают всех! Ну и демократия Вобщем полная ж... president.yandex.ru/question.xml?id=264810
Эxoлoв, да думаю не решит. Вчера в новостях смотрел про это, там вопросы самые правильные выбирают. Назвали 3 возможных вопроса и все они глобального масштаба.
Эxoлoв, так не я же вопросы выбираю Я с тобой согласен. А правильные я написал в смысле для Путина правильные(легкие и малозначимые для народа) возможно он придет то своими вопросами и ответами, и их выдадут за вопросы из интернета.
5 июл 2006 в 00:46