Молодцы:) отлично играете друзья мои.Вот у меня такой вопрос по какой схеме лучше комментировать ваши ходы.Как вам будет удобно?схема 1. [свободный ход]>ход игрока1.ход игрока2.ход игрока 3.ход игрока 4>комментарии для игрока 1,2,3,4 [свободный ход]
Дeзинfekтop, большинство игр раздела работает по схеме мастер=>ход всех игроков=>снова ход мастера....Бывают и игры в которой есть такая схема мастер=>игрок1=>мастер=>игрок2 =>но это редко встречается:) можешь уже сам решить что лучше:)для меня это первый вариант, он привычнее и более цельный так как позволяет всем совершать одновременные движения одновременно:)
Просто я подумал что если комментировать отдельно ход каждого игрока для остальных игроков,не совершивших ход и не представляющих что делать в данной ситуации будет легче-я доношу больше информации до игроков,непосредственно в их ходе.Я так думаю это мешать не будет наверняка:)
Дeзинfekтop, смотри сам как бы словеска не вышла:) хотя лучше сначала на мой вид подождать 2 дня, а потом если кто то пропустил ход, уже комментировать ходы...но вообще то это дело твое
Окей.сейчас вроде все гладко идет,пока по первой схеме работаем.После 9 вечера обновляю.И еще-в оружейной делать нечего,если конечно в туалет не хотите:)
Теперь игра будет проходить по 2 схеме.Основные мои посты будут конечно же после того как опишутся все игроки.Но самое главное по мере поступления вопросов или по мере возникновения и обострения ситуации во время вашего хода будут появляться мои второстепенные посты,обьясняющие ситуацию,действия объектов локации,описания природы,описания объектов и так далее...
ts 4 фев 2009 в 11:57