Архив. Об FRPG Паучья Сеть 2 | SEclub.org
Архив. Об FRPG Паучья Сеть 2
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 191
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2009 в 11:57
Молодцы:) отлично играете друзья мои.Вот у меня такой вопрос по какой схеме лучше комментировать ваши ходы.Как вам будет удобно?схема 1. [свободный ход]>ход игрока1.ход игрока2.ход игрока 3.ход игрока 4>комментарии для игрока 1,2,3,4 [свободный ход]
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2009 в 12:00
Или комментарии после каждого хода каждого игрока?мне кажется так будет для всех удобнее,по второму варианту.
*
SoulCub
4 фев 2009 в 12:28
Дeзинfekтop, да! Я за второй вариант! :kul:
*
CkiFFF
4 фев 2009 в 13:05
Дeзинfekтop, большинство игр раздела работает по схеме мастер=>ход всех игроков=>снова ход мастера....Бывают и игры в которой есть такая схема мастер=>игрок1=>мастер=>игрок2 =>но это редко встречается:) можешь уже сам решить что лучше:)для меня это первый вариант, он привычнее и более цельный так как позволяет всем совершать одновременные движения одновременно:)
4 фев 2009 в 13:14 / CkiFFF (3)
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2009 в 13:32
Просто я подумал что если комментировать отдельно ход каждого игрока для остальных игроков,не совершивших ход и не представляющих что делать в данной ситуации будет легче-я доношу больше информации до игроков,непосредственно в их ходе.Я так думаю это мешать не будет наверняка:)
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2009 в 13:34
Скиф дружище,если ты не против,я по второму варианту поступлю
*
CkiFFF
4 фев 2009 в 13:38
Дeзинfekтop, смотри сам как бы словеска не вышла:) хотя лучше сначала на мой вид подождать 2 дня, а потом если кто то пропустил ход, уже комментировать ходы...но вообще то это дело твое
*
Дeзинfekтop
ts 4 фев 2009 в 13:55
Окей.сейчас вроде все гладко идет,пока по первой схеме работаем.После 9 вечера обновляю.И еще-в оружейной делать нечего,если конечно в туалет не хотите:)
*
G Allori
4 фев 2009 в 17:03
[тут было мое сообщение, царствие ему небесное :molit: ]
4 фев 2009 в 17:08 / G Allori (1)
*
CapSolo
5 фев 2009 в 09:56
Дeзинfekтop, я до Рима чапать в труселях боюС! :-D // Кстати, я на выходных не смогу отписаться.
*
Дeзинfekтop
ts 6 фев 2009 в 15:04
Не забываем ставить посты.Ближе к 9 вечера буду обновлять
*
Дeзинfekтop
ts 6 фев 2009 в 15:52
Теперь игра будет проходить по 2 схеме.Основные мои посты будут конечно же после того как опишутся все игроки.Но самое главное по мере поступления вопросов или по мере возникновения и обострения ситуации во время вашего хода будут появляться мои второстепенные посты,обьясняющие ситуацию,действия объектов локации,описания природы,описания объектов и так далее...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025