Друзья.Кап Соло говорит что на выходные не будет его.если завтра не поставит пост пусть Скиф с Санычем беседует,ладно?потому как он не успел сходить в прошлый ход:)
Дeзинfekтop, дык в других играх раздела лимит времени ходов бывает и более 2-3 дней, бывает даже неделю ждут хода :)меня и Дельту как то не совсем дождался, пошел комментировать...а потом еще кого то пропустишь в след.раз...кроме Соула,..и так далее:) Если я дал заявку на участие, я поучаствую без проблем, лишь бы времени хватило, не нужно напоминать:)
Ну во первых я ждал всех одинаково. Дельта сделал свои ход вовремя,ты немного опоздал.Во вторых я опередил время в которое я обновляю и пишу СВОБОДНЫЙ ХОД.В третьих я установил правила и стараюсь создать нечто свое,не смотрю на другие игры,как в них идет время.
То что Соул пишет это мысли и разговор-его можно и вне очереди написать.И еще-если вдруг персонаж пропустил свои ход это не конец света! это означает что персонаж на автопилоте,делает то что делает команда и молчит.
Еще небольшое дополнение-пост который заканчивается словами СВОБОДНЫЙ ХОД это мои основной пост.Я имею права писать его когда все игроки опишутся или когда истечет лимит времени.Все другие мои посты-это комментарии.Это может быть некая художественная зарисовка,либо какое то дополнение или описание чего то.Комментарии я могу внести во время вашего хода,и он играет как художественную роль так и помогает вам в различных ситуациях
Дeзинfekтop, seclub.org/forum/goto/6638324/ - завтра похожу., если кап соло не походит...да я понял, просто возможно мне иногда ходы пропускать придется,т.к, элементарно времени недостаточно...
Насчет оружия.В игре делится на реальные прототипы и выдуманное фантастическое оружие.Калибр указываю само собой,чтобы вы к снайперской винтовке не накупили дроби для дробовика:) или к глоку 17 патронов 7,62......вес тоже важен,примерно 30 килограммов может унести на себе боец-меньше-лучше,больше-существенно скажется на нем во время боя и в остальной его жизни[уж поверьте:)
6 фев 2009 в 18:41