Моя первая любовь была в 16лет,я страстно и безрассудно любил 3 года.мы друг другу говорили-это навсегда,а окружающие завидовали нам,но однажды как то в шутку разошлись.у неё своя теперь семья,а я 4года встречаюсь с другой.но не было дня чтоб я о ней не вспомнил,она для меня осталась идеалом.а вы говорите влюбиться можно когда хочешь и сколько хочешь!?нет!
А моя первая любовь, стала и последней:)как 8 лет назад влюбилась впервые, так по сей день и люблю:)теперь мы муж и жена, и у нас маленькая дочька:) мы счастливы
первый раз влюбилась после 10 класса. В лагере. Две недели безумства, потом куча слез и расставание. Он мне адрес и телефон оставил. Я позвонила только через год.. Было море воспоминаний
Первый раз в 12 лет. 3 года уже не отпускает. И не надо, классное чувство... Каждый день думаю о ней... Правда я взаимности не вижу, видимо она меня считает просто другом. Видимся в основном летом, у нас дачные участки в 15 метрах друг от друга. Эх...
В 16 в однокласника, быило все очень чисто, светло, красиво. Потом закончили школу, разьеэались. Встретились через несколько лет и замутили по новой, быило грязно, мерзко и неприятно. Два раза в одну реку не войти. Ето про нас
5 июл 2006 в 00:36