Первый раз?Хм.Пожалуй в третьем классе-она заканчивала школу,вот:)Не из нашей школы.Дочь знакомых моих родителей.Ужасно плакал,когда она посчитала меня ребенком,это хорошо помню)))
Я первый раз влюбился в 16 лет, она была на год младше. Но взаимности не было, так как я очень скромный был и не говорил ей о своих чувствах. Мы были просто друзьями. Зато по настоящему я влюбился в 19. Эта была взаимная любовь, но по-встречавшись чуть больше года, она нашла другого и мы разошлись.
У меня в садике, были в одной группе. Нас все называли мужем и женой... Он даже к моей маме приходил, говорил, что когда мы вырастем, то он обязательно на мне женится... Прелесть какая! Но со школой вся лубофь прошла...
До 17 лет я ни в кого не влюблялся и думал что это меня ни когда не коснется Но в последний месяц школы она меня настигла-моя первая любовь.С этой девушкой я проучился два года и ни каких чувств у меня к ней небыло,но один вечер всё изменил.После того как я узнал её лучше я реально влюбился в неё.Но школа кончилась и мы разъехались по институтам К моему сожалению её любви ко мне хватило не надолго и случайно встречаясь мы даже не здороваемся Короче ваще край!
Люди, всем привет, было очень интересно почитать истории всех, а если кому интересно, то могу расскзать и свою..... Я влюбился первый раз и до сих пор люблю в 17 лет в одну девушку, для кого-то женщину.... она старше меня на 2,5 года, у неё своя семья и ребёнок! Она отвечает мне взаимностью , я её дейчтвительно люблю и готов жить с ней, я люблю её ребёнка и хочу общего, но меня пугает( как и её) будущее, ведь я студент и денег не всегда хватает мне одному, нечего уж говорить про семью....
Я мучаюсь от этих мыслей каждый день.... и ничего не могу с этим поделать....Даже не могу себе представить , что будет если у нас всё закончится, любовь странная штука... она настигает в тот момент, когда ты её совсем не ждёшь....Она забирает всё твоё внимание, ты становишься похожим на больного аутизмом....и кажется что это никогда не закончится, надеюсь, что это так, спасибо всем кто прочитал это
А тема очень хорошая, респект создателю, это очень хорошая идея делиться своими впечатлениями!!!!Ведь очень часто бывает, что рассказать такого рода вещи некому и ты ходишь и мучаешься мыслями!!
А у меня было так:влюбился когда был в 5классе.я перешел в новую школу.с первого взгляда,2 года продолжался этот кашмар!она меня терпеть немогла.чуть не убил себя.ужас...
Было это под Новый год [прям подарок:) ], мы с ним были в 5ом классе. Сначала я его терпеть не могла. Потом приснился сон. На след. День все и началось. Любовь взаимна. И она по сей день с нами. Только он сейчас далеко от меня:( а сколько было ревности аж 2 соперницы. Это потому что он оффигенно красивый ну могу ещё сказать что звать его Август Эдуард. . . .
25 июл 2006 в 22:49