Первая любовь приключилась со мной в десятом классе, сначала мы были просто друзьями, а потом......потом возникла безумная любовь.....мы были вместе семь лет, которые навсегда останутся в моей памяти. Сейчас мы просто друзья, общаемся по телефону раз в месяц...Но я счастлива, вернее была счастлива....
Ещё в школе мне нравилась одна девочка,а я не знал,нравлюсь ли я ей. А другая,которая не нравилась призналась мне в любви. Жалко было обидеть девочку и сказать что она не в моём вкусе. Она назначала встречи,я соглашался. Со временем привык,внешне не нравится,а характер притягивает. И через некоторое время почувствовал что влюбился в неё. Вот так бывает если девушка не постисняется признаться в любви. А та которая мне нравилась,она даже любила меня,но стиснялась даже разговаривать со мной.
Вот такой характер у девушек. Любит,стисняется. Я подойду,она убегает. Я думал что она терпеть меня не может,а она даже любила и боялась со мной разговаривать. Раньше я этого не понимал. Вот и получилось всё с той,которая призналась мне в любви.
А я даже не знаю,когда у меня была первая любовь!новерное вот эта: в 12 лет,отдыхала в санатории,там был мальчик,я помню за ним бегали все девки,кроме меня,хотя он мне нравился!вот и я ему понравилась!это первый мальчик,который призновался в любви,целовал в щечку и говорил,что я самая красивая при всех!девки все бесились!я была так рада!потом мы разъехались по разным городам,а когда прощались у овоих было слез море!на след. год я приехала,а он нет!ну там я уже встретила др. любовь!
а я вот даже и не знаю,про свою первую любовь...была безответная влюбленность...а сейчас я встретила парня(которого кстати знаю уже 4 год).и мы любим друг друга.только вот мы учимся в разных городах,это очень для меня тяжело!я держусь,верю в наши чувства,но ревность то все равно присутствует...с кем он там?воть...тяжелая у нас жизнь,товарищи...
Mantle, я тебя понимаю и сочувствую.:-(У меня есть подруга. Она живет в Москве, а ее парень - в Питере. Встречаются только по праздникам. Ревнуют друг друга по-страшному. И скучают с той же силой. Зато в их случае расстояние сближает и не дает угаснуть их чувствам. Моя первая любовь была не особо счастливой, как это часто бывает. Он был рокер и повеса. И меня совершенно не устраивал его образ жизни. Мы расстались со скандалами.
А моя первая любовь была самой нежной и чистой для меня.А для него...до сих пор не поняла,что это значило для него... После неё в моей душе осталась только грусть и вселенская тоска.Этот человек навсегда остался в моей жизни идеалом,и всех своих парней я сравниваю с ним,пытаясь найти сходство...И к сожалению для себя я всё ещё его люблю,как бы не пыталась выкинуть его из головы...
Ха ! первая була в классе девятом шо ль. С дечушкой из восьмого Как знакомились доси помню. Зима була и посл школы шол домой, а передо мной она. И як звезданется на льду ! Я канеш помог подняться ей, до дому проводил, чай кофе, водка пиво . Так вот подружилися. До армии моей были вместе. А потом шо т разошлися. Она перестала понимать мя и я жену встретил
15 авг 2006 в 18:58