Cepeгa123, жесть... У мну была схожа ситуация,ток девочка мну любила,а я угарал с этого. А потом и сам в неё втюрился,а вот я ей уже по ходу пофиг. И вот вчера после звонка гулять ушли,она вешалась на друга моего. Я разревновался. После консультаций её сёдня вытащил поговорить,сказал что она мне нра,а она рассмеялась и сказала что подумает. Ток наврядли она взаиностью ответит:-( и ты также потом мб в такой ситуации окажешься:-)
Спиритвалкер, она потеряла к тебе интерес после того, как добилась. У меня тоже такая же ситуация была. Девушка бегала за мной, я в это время гулял с другими. Потом влюбился в нее, а она как то охладела. Но я всё таки вернул её. Потом она призналась, что боялась мне довериться. Она полгода за мной бегала и когда уже собралась отказаться от меня, я типа влюбился в нее. Теперь у нас всё хорошо и она говорит, что я её идеал.
У меня вот лично первая любовь произошел в 18 лет, до этого НИ с кем не встречался. Но были попытки конечно найти ее, ту единственную как и у всех нормальных людей. Но без результатно. И вот, наконец, прошлого года я нашел первую любовь. Наш роман продлился всего лишь месяц. Скоро будет год уже. Хотя, живем не далеко. Она меня спрашивала конечно, были ли у тебя до меня девушки или нет. Я отвечал да, были. Но это было не так. Я боялся опозориться перед ней, мол, у 18 летнего парня не было девушки. Фуууу..... Типа этого боялся. Но практически до 3 дня расставании я сказал ей, что ты у меня первая, все такое, короче. Но она не поверила, конечно. Но спустя некоторое время она поверила в это.
Блин, вот иногда видимся с общей подружкой. Когда видимся, то я говорю ей, передай привет ей. Потом приходит смс, что она тоже передает привет. Но когда я впервые увиделся с ней зимой, то она не смогла на меня смотреть, ни слово не сказала... я у нее там че-то спрашивал, она только головой кивнула, и все. Больше ничего. Не знаю, но у меня все-таки только приятные чувства остались. Все время ищу спонтанных встреч с ней. Может оно того стоит, или нет? Не знаю, короче. Но мне хотелось бы увидеть ее еще раз, поговорить, поболтать, но она вряд ли будет говорить со мной... хрен поймешь, то ли чувство вины, то ли стесняется, то ли еще какие-то заморочки...
25 мая 2010 в 16:22