Первая любовь. | SEclub.org
Первая любовь.
Все новые
Всего сообщений: 889
*
D.A.R
3 июн 2010 в 21:48
Вот у меня тоже была вроде первая любовь.:-) в 14 лет, ну мы с ней с детства дружили. Но както раз понял что я к ней как начал испытывать странные чувства, постоянно хотелось видеть её просто с ума уходил. Она мне даже снилась ( вы не подумайте не в эротических снах :-D ). Однажды она поссорилась со своей подругой лучшей и постоянно начала мне звонить разговаривать со мной просить пойти погулять с ней. Я понял что люблю её. Но конечно стеснялся ей об этом сказать. А потом через месяц она помирилась со своей подругой лучшей, а про меня забыла избегала встреч со мной , игнорировала. И я понял что меня использовали просто как развлечение на время. Теперь даже противно с ней разговаривать, так сказать привет! и все. Но я точно знаю что это был самый лучший месяц в моей жизни. :-) эх ну вот моя история, эй здесь никто не уснул пока я эту санта барбару писал?:-D
*
Schuft
12 июн 2010 в 21:59
чёрт, я дaжe понять нe могу когдa онa былa..) кaк то срaзу многиe дeвочки нрaвились) и нe пойми что)
*
BBLF
12 июн 2010 в 23:46
а я вот недавно влюбился всерьёз!первый раз со мной такое. но только не признался ещё.покашто общаюсь просто,а в последний раз хотел признаться.не смог минут 5 стоял молча,смотрел в глаза, любовался.один только минус в конце лета моя любовь уедет в другую страну-учиться и тогда я её не увижу,как минимум целый год.((
12 июн 2010 в 23:47 / BBLF (1)
*
D.A.R
12 июн 2010 в 23:49
BBLF, так быстрее признайся ей в любви пока она не уехала, девушки любят признания в любви!
*
BBLF
12 июн 2010 в 23:53
D.A.R, я признаюсь. уже спланировал куда поведу её, чтобы это сделать.но боюсь только всё начнётся, как она уедит.((((
*
D.A.R
13 июн 2010 в 00:43
BBLF, ничего страшного нато есть почта и интернет! Будете общатся через асю, Вконтакте, скайп, Seclub:-)!
*
VerloreneSeele
25 июн 2010 в 22:23
У меня сейчас продолжается эта ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ... Надеюсь, что она не кончится печально... У девушки до этого хрен знает сколько парней было, а у меня она первая и я на самом деле её очень люблю... Вот только непонятно, любит ли она меня... Столько мне комплиментов говорила, но не призналась в отличии от меня... :-(
*
Amadeus
13 июл 2010 в 10:33
по-моему, первую любовь забыть нельзя. даже в дальнейшем, в жизни вспоминаешь о ней, сравниваешь её с теми, кто сейчас находится рядом с тобой. и веришь, что когда-нибудь встретишь её в будущем и будете вспоминать, о том что было =)
*
KoDeR Man
14 июл 2010 в 13:39
я даже не знаю можно ли мою как первую любовь назвать любовью... За то вторая была, есть и будет самой незабываемой!
*
sneg98
10 авг 2010 в 22:16
месяца два назад приснилась первая любовь будто мы опять в школе обнимались и все такое когда проснулся долго не мог прити в себя какоето странное ощущение было внутри что то кололо. потом узнал случайно что подруга друга учится с ней на одном факультете позвонил встретились т.к. мы далеко живем друг от друга она установила мне асю на компе ))) теперь подерживаем связь иногда встречаемся )))
*
Cocaine Baby
21 сен 2010 в 17:11
:)первая любовь.....когда вспоминаю, то смеюсь....просто так всё было чудно...даже глупавато немного...,а тогда казалось что серьёзно)) но даже несмотря на это забывать её не хочется...:)
*
pajke
22 сен 2010 в 17:58
У меня в садике первая любовь была. Помню даже собирались с ней в мою комнату переезжать жить )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025