Вот у меня тоже была вроде первая любовь.:-) в 14 лет, ну мы с ней с детства дружили. Но както раз понял что я к ней как начал испытывать странные чувства, постоянно хотелось видеть её просто с ума уходил. Она мне даже снилась ( вы не подумайте не в эротических снах ). Однажды она поссорилась со своей подругой лучшей и постоянно начала мне звонить разговаривать со мной просить пойти погулять с ней. Я понял что люблю её. Но конечно стеснялся ей об этом сказать. А потом через месяц она помирилась со своей подругой лучшей, а про меня забыла избегала встреч со мной , игнорировала. И я понял что меня использовали просто как развлечение на время. Теперь даже противно с ней разговаривать, так сказать привет! и все. Но я точно знаю что это был самый лучший месяц в моей жизни. эх ну вот моя история, эй здесь никто не уснул пока я эту санта барбару писал?:-D
а я вот недавно влюбился всерьёз!первый раз со мной такое. но только не признался ещё.покашто общаюсь просто,а в последний раз хотел признаться.не смог минут 5 стоял молча,смотрел в глаза, любовался.один только минус в конце лета моя любовь уедет в другую страну-учиться и тогда я её не увижу,как минимум целый год.((
У меня сейчас продолжается эта ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ... Надеюсь, что она не кончится печально... У девушки до этого хрен знает сколько парней было, а у меня она первая и я на самом деле её очень люблю... Вот только непонятно, любит ли она меня... Столько мне комплиментов говорила, но не призналась в отличии от меня...
по-моему, первую любовь забыть нельзя. даже в дальнейшем, в жизни вспоминаешь о ней, сравниваешь её с теми, кто сейчас находится рядом с тобой. и веришь, что когда-нибудь встретишь её в будущем и будете вспоминать, о том что было
месяца два назад приснилась первая любовь будто мы опять в школе обнимались и все такое когда проснулся долго не мог прити в себя какоето странное ощущение было внутри что то кололо. потом узнал случайно что подруга друга учится с ней на одном факультете позвонил встретились т.к. мы далеко живем друг от друга она установила мне асю на компе теперь подерживаем связь иногда встречаемся
:)первая любовь.....когда вспоминаю, то смеюсь....просто так всё было чудно...даже глупавато немного...,а тогда казалось что серьёзно)) но даже несмотря на это забывать её не хочется...:)
3 июн 2010 в 21:48