Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
3oлoтцe
26 мая 2010 в 22:18
Чёpнaя Koшka, скажем так: что тебе не понятно тут?
*
Flexet
26 мая 2010 в 22:35
Мда...темка...если в общем судить-если девушка действительно любит,то обязательно дождется..а если сегодня одного люблю завтра другого-это несерьезно...только в армии понимаешь как хорошо,что тебя дома ждут,тоже дни считают..когда родители пишут -всегда радость оч большая...а уж если девушка напишет и скажет-жду одного тебя,любимый...впрочем мне не понять...не писала..зато мир не изменился-мало кто из современных девушек ждали бы парней..для девушек-это небольшая разлука,устанешь ждать-напишешь что разлюбила...только вот парню сложнее-когда тебе каждый день выносят нервы,все мысли о доме и любимой...а когда девушка,зажигая на дискотеке пишет что трудно ждать-это детство..ЗАТО НАИЛУЧШАЯ ПРОВЕРКА ЧУВСТВ.не скрою-оч хотелось что бы кто то ждал кроме родителей,. но.....армия
*
ECartmaN
26 мая 2010 в 22:54
lex.G69, seclub.org/forum/goto/11146586/ - может. Теоретически. А практически - в лучшем случае за год твоей службы заработает вам на свадьбу. Сам понимаешь каким способом.
*
lexenok
27 мая 2010 в 00:07
E. Cartman, ну да.. станет ген директором крупной фирмы :lol:
*
ViperX
27 мая 2010 в 08:30
Отсюда вывод, в армии делать нечего)вот чему учат там?Увивать себе подобных,и в себе человеческие чувства(
*
Shine
27 мая 2010 в 08:47
3oлoтцe, seclub.org/forum/goto/11143741/ - Напиши то же самое, только без ошибок, и соблюдая пунктуацию... Очень хочу понять и осмыслить твой пост. :roller:
*
3oлoтцe
27 мая 2010 в 14:35
Чёpнaя Koшka, тебе что прецепиться не к чему? Ясно написано,и если есть ошибки,то пакажи мне их. И тебе на будущее,если ничего не понял,то ничего и не пиши)
*
sEKi
27 мая 2010 в 15:44
Чёpнaя Koшka, seclub.org/forum/goto/11147346/ - лично я понял что она написала. И давай не будем обсуждать, что она? Так или не так?! написала. Если ты не разделяешь её мнение, то оставайся при своём. Это не указание как надо правильно общаться на форуме ;) а просто, призыв к вежливости.||| По теме: это очень спорный вопрос насчёт того, будет ли девушка ждать или нет?! Все люди разные и каждый выбирает свой путь, кто-то готов ждать, кто-то не готов. Я верю, что девушка может верно прождать, ведь если у кого-то девушка не дождалась и бросила по средине службы, то не стОит "гребсти всех под одну гребёнку". Меня самого сейчас девушка ждёт (уже как 11 месяцев) и я уверен в ней, что верно ждёт, хоть было столько разных мыслей, домыслов... ->
*
sEKi
27 мая 2010 в 15:44
Чёpнaя Koшka, -> "Всё тайное рано или поздно, НО станет явным" - с этими словами я уходил в армию и до сих пор они в моей голове, и в её тоже... Ведь люди уже не маленькие, знаем на что идём... И какие могут быть последствия, в случае чего. А случаи бывают разные! :)
*
ECartmaN
27 мая 2010 в 16:49
Seki, а вы за эти 11 месяцев службы хоть виделись? :mda:
*
3oлoтцe
27 мая 2010 в 17:36
E. Cartman, это что-то меняет?
*
ECartmaN
27 мая 2010 в 18:21
3oлoтцe, разумеется..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025