E. Cartman, в виду того, что слишком большое расстояние (Краснодар - Уссурийск) увидеться к сожалению (а может и к счастью) не пришлось. Общаемся каждый день на протяжении 9 месяцев по телефону. Только не понятно, что может решить этот вопрос?!
Seki, одно дело видеть человека, хотя бы раз в месяц, видеть всё, иметь возможность чувствовать ее, а другое - телефонные разговоры. Пусть каждый день. Всё равно это не то То есть ожидай того, что приехав домой, встретишь другого человека. Может, изменившегося отрицательно, дай Бог, чтоб положительно, но изменившегося. Так же изменился и ты. Просто пока еще не знаешь.
E. Cartman, то, что будет другой человек это совершенно верно, то, что будем заново друг к другу привыкать. К этому я тоже готов:) Кто знает, может у нее появится какая-то черта характера, от которой появится или отвращение или же наибольший интерес проявится к человеку. Или же наоборот,у меня появится. Поэтому нужно быть готовым ко всему. Да и вообще, много к чему нужно будет быть готовым.
Moлeнka, ну ты же довольно умная девушка, так что должна понимать, что вещь, которую обыватели называют "любовью" это всего лишь соответствие поступков второй половины твоим ожиданиям, вкупе с сексуальной тягой к ней и привязанностью.
Moлeнka, да, понимаю, Лен, тебе проще и приятнее услышать от парня "я тебя люблю", чем "я буду с тобой, пока ты удовлетворяешь моим запросам".. Хотя, зачастую это синонимы
27 мая 2010 в 21:26