Bapгo, не забывай, что род войск играет не маловажную роль. Можно 2 года пропинать, а можно 1 год не вылазить из армейской преисподней. Так же это влияет и на человека, когда он вернется на гражданку: чем суровее условия, тем закалённее характер и тем большая вероятность того, что даже если девушка дождалась, он пошлёт её. К слову, мой сослуживец моего же призыва вздёрнулся на портупее, мы его под утро в сортире нашли. Как выяснилось его девушка бросила, так что лично моё отношение ко всем этим жданкам категорически отрицательное.
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/11174090/ - так я и говорю,что не надо ОБЕЩАТЬ.Сможет дождаться - дождется без всяких клятв.Насчет рода войск - не всегда правильно,так как чмо с гражданки пришедшее не исправит и армия,оно так и останется чмом.И таких достаточно много,рано как и крыс и стукачей.А оппоненту моему грех жаловаться на условия,так что про год в преисподней - не про него.
Я своего 3 года ждала. Когда служба уже к дембелю подходила мы поругались а он взял со псуха и контракт заключил.Все в шоке были. Друзья говорили что зачем тебе все это,молодая,бросай его. А я поняла что люблю.И ждала. Однажды приезжала к нему, он увольнене брал так там такое было, что до сих пор вспоминаем. Вот и свадьба скоро. И ребенка планируем. Все хорошо,все счастливы! Так что ждите девченки своих пацанов!
30 мая 2010 в 22:37