Ну если парень нормальный , то почему бы и не ждать . Армия , это испытание для настоящих мужчин ,кто прошел армию,тому уже ничего не страшно Да и полтора года не так уж и много по моему если любишь. Лично я всегда любила военных и иметь своего солдатика, для меня почет , правда пока мне к сожалению солдатики не встречаются
Допустим есть у меня девушка которая меня любит и всё взаимно. И тут меня в армию ХОП! И в армии я буду по ней скучать и вспоминать её. Буду ждать когда же наконец это всё кончится и когда же я вернусь к ней... Потом полный надежды я вернусь из армии а тут такая фигня... Меня уже никто не ждет. Кроме родни... А та о которой я так тосковал долгое время уже не встретит меня. И мы не будем счастливы. Блин. Это же идиотизм! Никогда так не поступайте, девушки! Это подло...
У меня кентов 9 человек отслужили. И только одного девчонка дождалась, и то только потому что беременна была. Меня тоже не дождалась. Хотя клялась. Так что получается 1 из 10.
BingO_BongO, это известноя тема что из 10 девушек дожидается одна! хотя в принципе год и не большой то уж срок! но дело в том что сам в армии поменяешься и когда приходишь и смотришь на все уже немного подругому!
BingO_BongO, seclub.org/forum/goto/12705159/ - на деле получается так.Я тебе как наблюдатель со стороны могу подтвердить твои слова.4 девушек из 10 просто кидают своих парней и начинают встречатся с другими,5 девушек из этого десятка ждут,но не забывают потрахатся с кем нибудь после дискотеки,а потом дождавшись начинают понты гнуть какие они чесные и любящие,а 1 из 10 ждёт чесно.
26 дек 2010 в 12:52