Если любишь жди!!! Как бы тяжело не было. Потому что если он тебя любит когда придет будет с тобой. А если не дождешься то а он будет любить будет плохо. натворить может чего угодно. По себе знаю хоть я и армию не ходил. Может сказать тебе если ты его не дождешься...Ради тебя любимая...и прыгнет с крыши дома или моста или ещё что. ЖДИ!
я пока был в армии заметил одну вешь, больше парни бросают своих девушек, чем девушки недожидаются парней. Например находят себе местных девчат, женятся на них и т.д . А было и так, что типчик в карауле чердак себе прострелил, приткнув письмо от девушки штык ножём. Всяко бывает, но я считаю, ни девушка не обязана, ни парень ни чем не обязан в такой ситуации.
А я своего парня ждала не с армии, а с военного института. Он учился в Москве, а я была за 1620 км от него.. ну вот мы позникомились с ним когда он закончил 2 курс и я ждала его 3 года.. да, он приезжал зимой на неделю и летом почти на месяц, но три года-это не мало и было очень тяжело без него. а когда он закончил и вернулся домой его ждал контракт и нужно было ехать снова в москву. мы собирались пожениться и в конце концов мы разругались за две недели до свадьбы, но это уже другая история и виноват в той ссоре был он. через время, когда я встречалась с другим мол. человеком он пытался вернуть меня, но я уже тогда переболела им. прошло уже с того 2 года, я вышла замуж и теперьжду ребенка от своего ЛЮБИМОГО мужа. но я не жалею о тех трех лет, которые ждала военного. ждать нужно, если ты веришь в эти отношения.
А представти каково когда ты приезжаешь и узнаешь что твоя девушка на тебя забила и ходила , встречалась с другими . А еще обидней когда перед армией бросают . Не ужели год не подождать.
7 мая 2011 в 09:39