Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
1ПaЦaHчИk1
7 мая 2011 в 09:39
Если любишь жди!!! Как бы тяжело не было. Потому что если он тебя любит когда придет будет с тобой. А если не дождешься то а он будет любить будет плохо. натворить может чего угодно. По себе знаю хоть я и армию не ходил. Может сказать тебе если ты его не дождешься...Ради тебя любимая...и прыгнет с крыши дома или моста или ещё что. ЖДИ!
*
lexenok
8 мая 2011 в 17:07
1ПaЦaHчИk1, тоже прыгаешь с крыш когда твое юное сердце развивают?
*
SHAPSUG
7 июн 2011 в 13:06
я пока был в армии заметил одну вешь, больше парни бросают своих девушек, чем девушки недожидаются парней. Например находят себе местных девчат, женятся на них и т.д . А было и так, что типчик в карауле чердак себе прострелил, приткнув письмо от девушки штык ножём. Всяко бывает, но я считаю, ни девушка не обязана, ни парень ни чем не обязан в такой ситуации.
7 июн 2011 в 13:09 / SHAPSUG (1)
*
irishka592
8 июн 2011 в 09:59
А я своего парня ждала не с армии, а с военного института. Он учился в Москве, а я была за 1620 км от него.. ну вот мы позникомились с ним когда он закончил 2 курс и я ждала его 3 года.. да, он приезжал зимой на неделю и летом почти на месяц, но три года-это не мало и было очень тяжело без него. а когда он закончил и вернулся домой его ждал контракт и нужно было ехать снова в москву. мы собирались пожениться и в конце концов мы разругались за две недели до свадьбы, но это уже другая история и виноват в той ссоре был он. через время, когда я встречалась с другим мол. человеком он пытался вернуть меня, но я уже тогда переболела им. прошло уже с того 2 года, я вышла замуж и теперьжду ребенка от своего ЛЮБИМОГО мужа. но я не жалею о тех трех лет, которые ждала военного. ждать нужно, если ты веришь в эти отношения.
*
SHAPSUG
20 июн 2011 в 01:04
irishka592, seclub.org/forum/goto/13404080/ - моё увaжeниe и почтeниe
*
orange shadow
25 июн 2011 в 01:07
девушка пускай ждет ,нехер ей баловаца на гражданке,когда ее парень в армии парится :lol: вот дождется,там жизнь покажет,чего дальше... :puh:
*
Aprelь
10 дек 2011 в 01:09
вот как узнать что она тебя дождалась?фиг узнаешь..она тебе может говорить, типа люблю, ни с кем не изменяла...как узнать так это или нет?
*
doraemon cat
10 дек 2011 в 01:12
Aprelь, меньше знаешь - крепче спишь. )))
*
Foxx©
10 дек 2011 в 02:34
Aprelь, только так www.dezinfo.net/images2/image/11.2009/povern/1012.jpg - "граница на замке, а ключ в кармане"(с)
*
Щвoндep
10 дек 2011 в 11:15
Дэвющкэ я вам памагу ждат ващих ребят с армыи :seks:
*
:kитти: !
12 дек 2011 в 09:04
А представти каково когда ты приезжаешь и узнаешь что твоя девушка на тебя забила и ходила , встречалась с другими . А еще обидней когда перед армией бросают . Не ужели год не подождать.
*
SHAPSUG
12 дек 2011 в 11:13
:kitti: !, девушка не жена, а значит ни чем парню не обязана, ненадо строить илюзий, что б потом небыло мучительно больно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024