Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
:kитти: !
12 дек 2011 в 23:16
SHAPSUG, нет разницы девушка она или жена это уже дело чести .
*
SHAPSUG
12 дек 2011 в 23:57
:kitti: !, если человек не любит он самонасилием не должен заниматься! В лицемерии нет ни какой чести.
*
:kитти: !
13 дек 2011 в 21:19
SHAPSUG, я еще раз говорю если пообещал можно и подождать год .
*
Trane
13 дек 2011 в 22:43
Если любовь- хоть год, хоть десять... ждать будешь... В ином случае это не любовь.
*
штaзи
16 дек 2011 в 15:05
вот тоже не пойму этого идиотизма! ЖДАТЬ НЕ ЖДАТЬ! Ну жди и дождешся :suicid: я никого не ждала,меня обычно ждут! :smeh2:
*
ECartmaN
16 дек 2011 в 15:44
штaзи, наивная :ha:
*
Runner9O.9O
16 дек 2011 в 15:46
Стыдно должно быть, что терпения не хватает у многих, тем более, что это не долго)
*
mia-mai
16 дек 2011 в 16:00
Я прождала парня год с армии,потом пришел его брат в гости и заявил,что мой парень с армии вернется с женой,так как нашел там девушку,у меня был шок )) я пошла к его маме в гости,действительно мама показала его фото,с девушкой и что пишет что приедет с ней.я ушла,через пол года встретила парня,который месяц как вернулся с армии.мы пол года продружили и когда тот вернулся,почему то в первый день пришел сразу ко мне,но меня не было дома,мне мама передала ,потом он начал ходить каждый день,я ему сказала про девушку,что знаю,он матерился на брата.сказал ни какой девушки нет и ходил так просто целый месяц,пока я не ушла жить к своему парню,которого встретила уже отслужившего.еще армия характеры очень меняет,после часто приходят немного другие.так что ждать или нет,дело каждого,но гарантий что после ожидания ты получишь то же,что ждала,ни каких нет
*
штaзи
16 дек 2011 в 17:20
mia-mai, а ты не Санты-барбары? :binok: че-то такое впечатление что у вас там один парень на всю деревню
*
штaзи
16 дек 2011 в 17:21
E. CartmaN, а ты это к чему?
*
mia-mai
16 дек 2011 в 19:23
штaзи, перечитай еще раз,если сложилось не правильное ощущение,может после второго раза и получится правильно понять смысл.не с санта барбары и не один парень,но от колличества качество обычно не зависит
*
ECartmaN
17 дек 2011 в 00:14
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14266817/ - вывод - армия и отношения это понятия совершенно несовместимые. Ну не умеют современные люди хранить друг другу верность. Касается и парней и девушек.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024