Я прождала парня год с армии,потом пришел его брат в гости и заявил,что мой парень с армии вернется с женой,так как нашел там девушку,у меня был шок )) я пошла к его маме в гости,действительно мама показала его фото,с девушкой и что пишет что приедет с ней.я ушла,через пол года встретила парня,который месяц как вернулся с армии.мы пол года продружили и когда тот вернулся,почему то в первый день пришел сразу ко мне,но меня не было дома,мне мама передала ,потом он начал ходить каждый день,я ему сказала про девушку,что знаю,он матерился на брата.сказал ни какой девушки нет и ходил так просто целый месяц,пока я не ушла жить к своему парню,которого встретила уже отслужившего.еще армия характеры очень меняет,после часто приходят немного другие.так что ждать или нет,дело каждого,но гарантий что после ожидания ты получишь то же,что ждала,ни каких нет
штaзи, перечитай еще раз,если сложилось не правильное ощущение,может после второго раза и получится правильно понять смысл.не с санта барбары и не один парень,но от колличества качество обычно не зависит
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14266817/ - вывод - армия и отношения это понятия совершенно несовместимые. Ну не умеют современные люди хранить друг другу верность. Касается и парней и девушек.
12 дек 2011 в 23:16