Если девушка действительно любит парня, то у неё даже и не возникнет вопрос "ждать или не ждать". Конечно сейчас не каждая может пройти испытание временем.
поцаны, кто в армейку собирается, настраивайте себя заранее что девушка не дождется, некоторым и года хватает чтоб растаться и замуж выскочить. и долговременные отношения припядствием не станут. о какой любви вообще речь идет?! это моя ситуация, встречались 5 лет, и жили вместе. уходил говорила дождусь, а хватило ее только на 2 месяца. в армии разрыв переносить намного труднее чем на гражданке, даже при обычной привязанности.
мы с парнем прожили вместе 4года, и скоро ему в армию!я,конечно,люблю его и буду ждать,и,конечно,я уверена,что он меня любит! но все же так страшно,что что-то пойдет не так, что мы оба изменимся за этот год! и ведь ничего с этим не поделаешь!
я с парнем прожила 4года, а в начале лето этого года его забирают в армию!я,конечно,люблю его и буду ждать,и,конечно,я уверена,что он меня любит! но, все же, так страшно,что что-то пойдет не так, что мы оба изменимся за этот год!а это произойдет,все люди меняються и мы не исключение! и ведь ничего с этим не поделаешь!
да люди меняются, но для парня, после армии девушка это главная поддержка, и в основном они помогают встать снова на ноги. если будешь всегда с ним рядом, все будет нормально.
19 дек 2011 в 13:22