!rina4ka, выбирали ? гг а как же слезы на отправке??? крики при всех "я тебя дождусь" "я тебя люблю" и т.д. ? девушка ждет пол года.. а вот как Аллочка говорит знает кого то что ждет может и есть такое.. но лично я ниразу такого не встречал ! зачем вообще обещаете ждать??? столько парней жизнь свою сломали из за этого.. вот вам и любовь ваша..
Пpaпopщиk,не любили они значит. Есть те которые и год и 2 и 5 ждут. А бывает ждёшь парня а он приезжает и привозит с собой....жену. Прости говорит,полюбил,жить без неё не могу. Скажешь не бывает такого? Вот то то и оно.
Haидa, любовь то в вашем понимании это што ? што без гулек 2 года прожить невозможно ? ну вот хоть кто нибудь покажите мне девушку которая 2 года прождала парня ? найдете такую ?
Все зависит от отношений пары до армии, и ждать или не ждать тоже зависит от них. Ясно что в армии меняется полностью мировозрение. Но это не повод к расставанию. Но с другой стороны, есть такое изречение: Весь мир-г.вно, и в нем все бабы <девицы легкого поведения>... Становится понятным почему 99.9% не дожидаются мужиков из армии...
8 июл 2006 в 11:50