Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Всего сообщений: 1602
*
ucnyraHHb!u
8 июл 2006 в 14:19
Девушки ждут пол-года - близко к истине... У меня из 900 чел в первые пол года пацанов процентов 70 девушки побросали... :( и из оставшихся 30 процентов - где-то 29,5 а можт и больше в остальные полтора года... Бывало так, что пацанам за несколько дней до дембеля!!! приходили письма с посыланием... Прапорщик прав, а какие были слова, какая уверенность! Сам был послан через 9 месяцев, хотя как меня провожали, так наверное никого девушка не провожала...
*
ucnyraHHb!u
8 июл 2006 в 14:23
Кто-то выше сказал (сорри не помню кто) что есть друг, который со временем набирает вес - очень часто так оно и есть... Где я служил - нас таких там было тысяц тридцать или где то около того... Так что хоть убей, теперь я в эти все ожидания верю очень смутно...
*
!rina4ka
8 июл 2006 в 15:00
Пpaпopщиk, этих девушек, которые кричали, а потом через полгода замуж выходили я не защищаю... В большинстве случаев не дожидаются. Но есть и много таких, которые ждут...
*
Нагасаки
8 июл 2006 в 19:54
Не надо завязывать отношений, которые заведомо разрушатся.
*
-Staлин-
8 июл 2006 в 23:52
Я считаю что все зависит от девушки, я хоть до армии не дорос пока, но примеров дофига связанных не тока с армией! Вот друг на пол года уезжал в Сибирь, а приехал его девка с др. челом шарится,а знакомая из подъезда прождала мужика 3 года из тюряги, ща его еще на 10 лет посадили, дак они свадьбу на зоне сыграли, ща ей 10 лет ждать, пипец! Вот это лябовь! Выводы делайте сами.
*
HEЖEHKA
12 июл 2006 в 13:55
Я вот сразу сказала,что ждать не буду..зачем давать ему надежду..я б не дождалась..
*
Dimkka
12 июл 2006 в 15:51
HEЖEHKA, и правильно сделала:-). Девчонок миллионы. Да и у парня в армии, если ты его ждать будешь, возникнет чувство долга, то, что он тебе чем-то обязан. И это не есть хорошо, так как более хорошую девушку себе всегда найти можно, чем ту которая ждать обещает. А ожидания, обещания - это для слабых и неуверенных в себе.
12 июл 2006 в 15:52 / Dimkka (1)
*
HEЖEHKA
12 июл 2006 в 16:44
Dimkka, Да, также как и более хорошего парня тоже можно.. :)
*
Dimkka
12 июл 2006 в 17:19
HEЖEHKA, уважаю. Респект.:-) Нравятся уверенные в себе девушки, а не те, которые плачут на проводах, а потом кидают. Те, которые плачут, парня этого просто как запасной вариант используют.
*
Jeka74
12 июл 2006 в 17:39
А меня моя девушка дождалась!!! И уже 12 лет живем с ней счастливым браком. А как приятно было получать от неё письма в армию на протяжении всей службы, а ещё была незабываемая радость встреч когда я приходил в отпуск и на дембель. И чувства наши неугасли досих пор. Вот так вот. Если уверены в своих чувствах ЖДИТЕ!
*
HEЖEHKA
13 июл 2006 в 17:09
Dimkka, :2pal: У меня много было таких случаев,что обещели,но так и не сдержали обещание..нах это надо все.
*
Yчeниk
13 июл 2006 в 19:34
А если у девушки парень в армии однако она с другими зажигает, но бойцу своему говорит что любит его.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025