"Сампдория" обратилась к руководству серии А с просьбой аннулировать контракт Кассано :molitva: "Сампдория" намерена разорвать контракт с Антонио Кассано в связи с невыполнением форвардом условий соглашения. Кассано был исключен из команды из-за конфликта, разгоревшегося между форвардом и президентом клуба. Несмотря на извинения футболиста и просьбы вернуть его в состав, Гарроне остался непреклонен. "Безусловно, Кассано лучший. С его уходом команда потеряет, но мы не намерены менять решение", – приводит слова президента клуба информационное агентство Ansa. Срок контракта Антонио Кассано с "Сампдорией" истекает в июне 2013 года.
Падалино пропустит 6 недель из-за травмы :doktor: Полузащитник "Сампдории" Марко Падалино пропустит 6 недель из-за травмы. Он повредил голеностоп в матче серии А с "Кьево", сообщает официальный сайт УЕФА.
Гарроне: "Кассано за "Сампдорию" играть больше не будет" Президент "Сампдории" Риккардо Гарроне заявил, что форвард Антонио Кассанобольше никогда не выйдет на поле в футболке генуэзского клуба. Сейчас "Сампдория" проводит юридические операции по досрочному разрыву контракта с нападающим. Слушания по этому делу начнутся 3 декабря. Напомним, Кассано был отстранен от команды после личного конфликта с Гарроне. Претендентами на форварда в зимнее трансферное окно итальянские СМИ называют "Ювентус", "Интер", "Фиорентину", "Палермо", а также "Челси" и "Манчестер Сити"."Моя позиция по этому делу предельно проста: Кассано за "Сампдорию" играть больше не будет. Я говорил это прежде, и теперь могу повторить со стопроцентной уверенностью", - приводит телеканал RAI слова Гарроне.
Паццини сожалеет о потере Кассано :strela:Судя по всему, уже бывший партнер Кассано по атаке прокомментировал конфликт между Антонио и президентом Сампдории Гарроне. "Это сложная ситуация. Мы ничего не можем с ней поделать. Но мы следим за ней с замиранием сердца," - признался Джампаоло. "Антонио настоящий чемпион, а кроме того, еще и друг, и мне очень жаль, что такой талант отчислен из команды".
Ди Карло: "Ничья с "Миланом" меня не устроит" :strela:Главный тренер "Сампдории" Доменико Ди Карло в преддверии матча 14-го тура Серии А с "Миланом" заявил, что ничья его команду не устроит, сообщает Football Italia. "Против больших команд мы всегда выглядим очень хорошо. В матче с красно-черными мы собираемся продолжить эту традицию, хотя будет очень непросто. Из всех грандов "дьяволы" наиболее непредсказуемы. Но ничья меня не устроит, иначе ради чего мы так работали всю эту неделю?", - заявил Ди Карло. Напомним, что "Сампдория" занимает восьмое место в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Милана" на десять очков. Команды встретятся в Генуе в субботу, 27 ноября.
Кассано может перейти в "Дженоа" :sekret: Форвард "Сампдории" Антонио Кассано, которому из-за конфликта с руководством клуба пришлось покинуть команду, заявил, что не намерен уезжать далеко от Генуи. - Если бы я мог, я бы с удовольствием продолжил выступать за "Сампдорию". В противном случае я могу сменить клуб, но остаться в Генуе – возможно, даже в "Дженоа". Я подумаю о городах, из которых недалеко добираться до Генуи – таких как Парма, Милан, Флоренция или Турин, – приводит слова футболиста Il Giornale.
Решение о судьбе Кассано снова отложено :zasyp: Судебное решение по поводу возможного расторжения контракта "Сампдории" с нападающим Антонио Кассано, которое должно было быть оглашено в понедельник, снова отложено. Ожидается, что суд вынесет свой вердикт в среду, а в качестве крайнего срока называется ближайшая пятница, сообщает Football Italia. В понедельник суд вновь выслушал мнения обеих сторон по поводу намерения генуэзского клуба расторгнуть контрак с Кассано из-за нарушения футболистом условий соглашения
"Милан" и "Интер" поборются за Кассано в январе :draka: "Интер" и "Милан" готовятся вступить в борьбу за нападающего "Сампдории" Антонио Кассано, с которым генуэзский клуб намерен разорвать действующее соглашение, сообщает La Gazzetta Dello Sport. По данным издания, инициатива пригласить 28-летнего форварда в состав "россонери" исходит лично от главы "Милана" Сильвио Берлускони. Тогда как ранее президент "Сампдории" Риккардо Гарроне намекал, что Кассано входит в сферу интересов "Интера". Даже если суд примет решение удовлетворить просьбу руководства клуба разорвать соглашение, то генуэзцам все равно нужно будет выплатить 5 миллионов евро в качестве компенсации за трансфер футболиста из "Реала".
Контракт Кассано и "Сампдории" не разорван, но зарплата игрока сокращена вдвое :piwet: Арбитражный суд Италии не удовлетворил просьбу "Сампдории" о досрочном расторжении контракта с Кассано, сообщает La Gazzetta Dello Sport. В то же время, по решению суда, зарплата футболиста сокращена в два раза. Таким образом, Кассано будет вынужден вернуться в расположение генуэзцев, однако, вероятно, в январе его выставят на трансфер. Официального подтверждения этой информации пока нет. Напомним, Кассано входит в сферу интересов многих итальянских команд, включая "Милан" и "Интер".
11 ноя 2010 в 00:19
"Сампдория" намерена разорвать контракт с Антонио Кассано в связи с невыполнением форвардом условий соглашения. Кассано был исключен из команды из-за конфликта, разгоревшегося между форвардом и президентом клуба. Несмотря на извинения футболиста и просьбы вернуть его в состав, Гарроне остался непреклонен. "Безусловно, Кассано лучший. С его уходом команда потеряет, но мы не намерены менять решение", – приводит слова президента клуба информационное агентство Ansa. Срок контракта Антонио Кассано с "Сампдорией" истекает в июне 2013 года.