"Сампдория" рассталась с генеральным директором "Сампдория" официально разорвала соглашение с генеральным директором Серджио Гаспарином, информирует Football Itala. Между ним и президентом клуба из Генуи Риккардо Гарроне был долгий конфликт, который касался стратегических задач клуба. Напомним, что Гаспарин оказался в "Сампдории" летом, когда оттуда в "Ювентус" ушёл Беппе Маротта.
"Сампдория" официально объявила об аренде Македы :porukam: Нападающий "Манчестер Юнайтед" Федерико Македа перешел в "Сампдорию" на правах аренды. Футболист будет выступать в команде под 41-м номером, сообщает официальный сайт генуэзцев. Македа уже находится в расположении клуба и готов выйти на поле в воскресном матче чемпионата Италии с "Ромой". В нынешнем сезоне Македа выходил на поле в 7 матчах английской премьер-лиги и забил один гол
Циглер может перейти в "Милан" :sekret: Полузащитника "Сампдории" Рето Циглер может продолжить карьеру в "Милане", сообщает Football Italia. Предполагается, что 25-летний швейцарец, контракт которого истекает в июне, перейдет в стан "россонери" за 2,5 миллиона евро. Отметим, что недавно футболист отверг предложение о переходе в "Малагу". В нынешнем сезоне Циглер провел 17 матчей в серии А и забил один мяч
"Сампдория" приобрела у "Дебрецена" защитника Лацко "Сампдория" приобрела у "Дебрецена" защитника Жолта Лацко. Трансферная стоимость 24-летнего футболиста сборной Венгрии составила ? 800 тыс., информирует официальный сайт клуба из Генуи. Лацко рассматривается руководством как замена Рето Циглеру, который, скорее всего, продолжит карьеру в "Милане".
Паццини сегодня перейдет в "Интер" :sekret: Сегодня "Интер" подпишет контракт с нападающим "Сампдории" Джампаоло Паццини. Клубы уже достигли соглашения о трансфере футболиста. Планируется, что "нерадзурри" заплатят генуэзцам 13 миллионов евро и отдадут права на форварда Джонатана Биабиани, а также на футболиста молодежного состава Луку Калдиролу. Сам 26-летний итальянец подпишет контракт до 2015 года с зарплатой 2,5 миллиона евро в сезон, сообщает Football Italia. В нынешнем сезоне Паццини провел в чемпионате Италии 19 матчей и забил 6 мячей
Паломбо продлил контракт с "Сампдорией":porukam: Капитан "Сампдории" Анжело Паломбо продлил контракт с клубом до 2015 года. - "Сампдория" – моя вторая семья, пусть даже это и звучит как клише. Все, чего я хотел, – это продлить контракт. Недавно я сыграл свой 300-ый матч за клуб. Если все пойдет хорошо, то я смогу приблизиться к таким легендам, как Пари, Маннини. Достичь уровня Манчини будет сложно, но я постараюсь, – цитирует игрока Football Italia Напомним, что Манчини принадлежит рекорд серии А – 424 матча в чемпионате и 98 – в Кубке Италии. Манчини выступал в клубе с 1982 по 1987 год.
Кавазин официально возглавил "Сампдорию" :boss: "Сампдория" официально объявила об отставке главного тренера Доменико Ди Карло и назначении на его пост Альберто Кавазина, сообщает официальный сайт генуэзцев. Контракт с 55-летним специалистом, известным по работе с "Лечче", "Фиорентиной" и "Брешией", подписан до 30 июня 2011 года. Отметим, что после 28 туров "Сампдория" занимает 14-е место в серии А
Кассано: надеюсь, "Сампдория" избежит вылета Нападающий "Милана" Антонио Кассано остался доволен своей игрой в домашнем матче 33-го тура чемпионата Италии с "Сампдорией", который завершился победой россонери со счётом 3:0. "Я провёл отличную игру. Возможно, на мой настрой повлияло рождение сына. Думаю, очевидно, что забитый гол я посвящаю ему и своей жене. Я не знаю, как описать свои эмоции. Это просто неописуемо!
В "Милане" у меня есть всё. Я отлично себя здесь чувствую, у меня прекрасные отношения с партнёрами по команде и всем миланским "семейством". Сейчас нам необходимо сконцентрироваться на завоевании скудетто. Что касается "Сампдории", то надеюсь, этой команде удастся избежать вылета. Я всегда говорил, что "Сампдория" займёт своё место в моём сердце, так как в "Милане" мне посчастливилось оказаться после нескольких лет, проведённых в этом клубе. Поэтому я особо не радовался, когда поразил ворота "Сампдории", как не радуюсь и в моменты, когда забиваю "Бари". На следующей неделе состоится матч "Бари" — "Сампдория", матч двух важных для меня команд. Это будет трудная в плане переживаний игра", — приводит слова Кассано Football Italia.
Главный тренер и футболисты "Сампдории" подрались с болельщиками :draka::sumas: Болельщики "Сампдории", недовольные игрой команды в матче 33-го тура чемпионата Италии с "Миланом" (0:3), проникли на клубную базу, информирует Football Italia. Фанаты призывали главного тренера Альберто Кавазина уйти в отставку, на что тот достаточно резко отреагировал. В результате наставник генуэзцев и несколько футболистов, чьи имена не уточняются, подрались с болельщиками. Напомним, непосредственно после матча с "Миланом" фанаты атаковали клубный автобус
Монтелла может стать главным тренером "Сампдории" Нынешний главный тренер "Ромы" Винченцо Монтелла может возглавить "Сампдорию", если римляне решат не продолжать с ним сотрудничество. Сам специалист рассчитывает подписать со столичным коллективом долгосрочное соглашение. По информации Corriere Mercantile, "Сампдория" горит желанием пригласить на пост наставника команды бывшего игрока.
16 дек 2010 в 19:42