Dzek8387, это он для нас с тобой маленький... Но ведь чтобы его надеть надо будет выходить из дома на улицу... Днем... Ибо ночью в парусине могут запутаться случайные прохожие, такси и даже запоздавшие тролейбусы... А если все эти предметы будут потом найдены вместе с пасажирами именно там... То это как минимум массовое изнасилование или даже геноцид общественого транспорта... Мда... Нам с тобой изза размеров письки даже дрочить нельзя, не то что контрацепцией пользоваться... / Представляешь глаза аптекарши после вопроса: "сколько у вас стоит банановый дирижабль размера ХХL?"
Шkoльниk@@, да, хренова нам живется. Приходиться нанимать команду "дрочеров", которые мне дрочат. И девушки приходят со стремянками, чтоб минет делать .
Dzek8387, тебе хорошо... А у меня жена есть... Если увидит что какая нибудь баба из подъезда со стремянкой вышла то мне писец... Большая писька - Большие проблемы...
Dzek8387, вот ты меня спросил, а я плачу... Уже много лет не я имею жену, а она меня... У нее даже больше чем у меня... Этот мир на грани катострофы...
14 фев 2009 в 23:49