Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
Всего сообщений: 1575
*
Steven
15 фев 2009 в 02:06
А я токшто проснулся-стояк жесть!!! :gy: ...Я говорю стояк засорился, прийдёться чистить :vantuz: Жесть!!! :gy:
*
Шkoльниk@@
15 фев 2009 в 02:14
Steven, а я если со стояком просыпаюсь, то соседям сверху новую квартиру дают...
*
Steven
15 фев 2009 в 02:28
Шkoльниk@@, а я на последнем этаже живу ))) и чердак новый мне не дадут :gy: так что... :pardon:
*
Шkoльниk@@
15 фев 2009 в 02:41
Steven, перезжай к нам... У меня соседи сверху ремонт заканчивают и продают квартиру... Дешево... ))
*
Dzek8387
15 фев 2009 в 12:24
Шkoльниk@@, у вас там случайно, никто ангар для самолетов не продает? Только там моей письке будет удобно. И ещё мне нужно отдельное помещение, для моих яиц .
*
mastermiha
15 фев 2009 в 17:24
Да плевать я на вас хотел с высокой колокольни! Письки у них, видите ли большие. У меня это... Сиськи! :siski: Вокак. //Школьник@@, в который раз проклинаю себя за покупку квартиры над твоей. :mat: Теперь у меня в потолке и на полу огромная дырка в форме репродукционного органа. За тобой должок за ремонт.
*
vOvAn2OO6
15 фев 2009 в 17:31
Шkoльниk@@, ты приобрети себе квартиру на последнем этаже, как только проснешься - сразу знаешь погоду за окном. Удобно наверное будет. Только птичек на крыше не поубивай и технический этаж не разрушь, а то невзначай так людей без лифта/инета/телефона оставишь:)
*
~Foxx~
17 фев 2009 в 01:53
Хмм... :dum:Нет, нет, нет. Все не то, не то вы Школьнику советуете. Он парень опытный. Знает, если припалят его с такой штуковиной, то потом от папарации не отделается, а то еще и в лабораторию какую-нибудь под нож для изучения пустят. Ему на верхнем этаже жить надо, под антену замаскирует, если что. А еще лучше...о!:idea:вариант, ему старинный дом нужен. Там где дымоход есть. И спрятать куда - место есть, и стабильный зароботок - дымоходы чистить...
Школьник:nenado:ты это...брось свои мыслишки, уже вижу твое негодование.
"Запомни студент: кто не работает - тот не лопает." - За сим откланяюсь и удаляюсь.
*
Большой Ух
ts 17 фев 2009 в 04:40
~Foxx~, он не студент, он школьник:acute:... твоя поговорка морально устарела, ибо не лопает тот, кто не трахается с девственницами)))... а не работает щас полстраны:gy:
*
KLimoff8O
17 фев 2009 в 04:58
чeл.PEШ.вoпp, о, это верно. Ушёл в отпуск на месяц, уже пятый там сижу.
*
Большой Ух
ts 17 фев 2009 в 05:20
KLimoff8O, да, что там страны... полмира без работы сидит:ploho:
*
~Foxx~
17 фев 2009 в 09:36
чeл.PEШ.вoпp, все новое это хорошо забытое старое)))а студент - это образное выражение, которое применительно было использовано. Может еще похвастаем кто дольше всех не работает? Чувствуется до добра это не доведет:vis:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025