Dalas, у меня месяцев 7 назад такое было: срок платежа на Меге истёк, Инет отрубили. Через 3 дня достал из ящика эту блокированную симку,попробовал- о чудо-заработал,двое суток нахаляву сидел. Больше такого не повторялось...
Сосед вчера приходил. Спросил что за тариф такой на котором ВСЕ исходящие бесплатно. ??? Уверял что знакомый парень давай друзьям звонить куда угодно и сколько угодно. Очередь стояла целая. На вопрос какой опсос он ответить не смог. валенок конечно но не врет это точно.
Я теперь спать спокойно не могу. Нет ведь таких тарифов?
HeMoлoдeц, может, у того пацана просто был безлимитный голосовой тариф. А если нет, то рано или поздно придёт счёт. Скажем, на МТС-Кубань в конце прошлого года из-за глюка биллинга на ряде тарифов деньги почти месяц не снимали, а сейчас абонентам приходят "письма счастья" от МТС о задолженностях на пятизначные суммы
У меня похожая ситуация. Подключился на Мтс. Чисто только для интернета. Дня 2 первых деньги снимали. В интернете каждый день. Деньги не снимают уже дней 5. Боюсь как бы потом не сняли приличную сумму сразу
16 фев 2006 в 21:19