ШaxтepДoнeцk, ну это если половина абонентов решит позвонить в один момент... будет дикий перегруз сети:) а если серьезно, найти какого нить хаЦкера... и вперед:) ломать.
Прошлым летом чувак отдал 16 заблокированных симок(ему знакомый на халяву приносил, видно у самого мтс'а воровал, там даже серийные номера подряд, там же бакс на счету, он их до нуля просаживал смсками), четыре из них не до конца заблокированы были, инет работал. Итог: на одной -800, на второй -150, -50, -50 (всё в баксах!).
К осени все заблокировали. Как-то раз позвонил в справку,спросил на кого номер оформлен, чувиха растерялась, говорит, видно проблемы в сети, или симка не рабочая, короче не может сказать.
Я знаю другой прикол с пчелой-был кредитный тп с прямым номером,абонплату не платили,сверх тарифных минут и смс ниче не делали,шарились в нете через вап(он был анлим)и немного через интернет.Итог-симку заблокировал,перевел на припейд(простые вещи),долг пришлось погасить,но прямой номер сохранился.И самое странное-подключался в альттелекоме на тп с федеральным номером,а то что он прямой-узнал когда
ситуацию с долгом решал,хотя в альттелекоме гарантийный взнос был как за тп с федералкой заплачен.До этого никто ни сном,ни духом(номером пользовался другой чел)теперь из-за незвонков номер заблокирован,хотя баланс положительный 10,58у.е.-звонить я не могу,могу только счет проверить,а жпрс-даже не знаю-я ща в другой стране.Че с этой симкой делать-ума не приложу...
ts 25 фев 2006 в 16:41