Проблемы Xperia X1 | SEclub.org
Проблемы Xperia X1
Все новые
Всего сообщений: 346
*
Arei
27 июл 2009 в 19:49
Dronik, нет ничего подобного.Только несколько маленьких еле заметных царапин.Вполне возможно влага попала под стекло и высохла.
*
arcikas
27 июл 2009 в 19:57
Dronik, ну,тут атас был по поводу продавления стеклышка,при чистке и т.п.,разгерметизировался,да влаги понабирал наверное.
*
gepardya
1 авг 2009 в 20:29
С кнопками все просто: 1) Для Хард ресета - нужно выключить телефон, затем зажать 2 софт-клавиши (2 тоненькие серибристые клавиши прям под экраном) на выключенном телефоне, не отпуская их включить телефон и не отпускать, до появления предупреждения на английском, если не ошибаюсь, для хард ресета нужно открыть клавиатуру и нажать кнопку "R" (английскую). Достаточно минимальных знаний английского, чтобы разобраться. 2) Для прошивки - надо выключить телефон, передернуть батарею (вынуть и вставить), затем на выключенном телефоне нажать справа сбоку "уменьшение громкости" (качалку вниз) и не отпуская включить телефон, держа кнопку включения до появления экрана из цветных полос и информации о прошивщике.
*
gepardya
1 авг 2009 в 20:29
Кстати, вышла новая прошивка, на виртуальных кнопка набора номера появилась русская раскладка, это единственное, что заметил, остальное - странные одноразовые глюки: после прошивки зарядил телефон до 100%, а он за ночь в выключенном состоянии полностью сел и выключился. Глюк больше не повторился. Второй глюк, после окончания разговора экран в прямом смысле позеленел! Все цвета ушли в зеленый отлив, после моментальной перезагрузки все вернулось в норму и не повторялось больше. Посмотрим, что новая прошивка еще принесла. Кстати, на старой прошивке менеджер сим-карты не умел работать с кирилицей, о чем писал в саппорт SE, они не ответили, может в новой все исправили. Попробую.
*
Walksik
1 авг 2009 в 21:14
gepardya, А ВМ можно прошивать без компа? Как то с помощью флешки?
*
gepardya
1 авг 2009 в 21:44
Walksik, на фуджике (loox 620) прошиваться можно было 2мя способами, либо просто кидать ром-файл в корень флешки (он сам его подхватывал и прошивался) либо специальной софтиной, которая по сути отправляла кпк в сервис-режим и по ЮСБ заливала прошивку. Иксперию прошивал через софт (SE-Update Service) качается с официального сата бесплатно (25Мб) Потом она выкачивает еще мегабайт 20 обновления и затем выбрав тип устройства, смотрит текущаю версию прошивки и предлагает обновиться, если необходимо. При этом она скачивает образ WM с кустомизацией под X1 порядка 185 Мб. Этот файл легко ищется в папке с программой по размеру, но он не имеет расширения, поэтому если закинуть его на флешку, не думаю, что бутлоадер его подцепит. Хотя в режиме прошивки проскакивают надписи serial, USB. Возможно идет поиск активных подключений или архива прошивки.
1 авг 2009 в 21:47 / gepardya (2)
*
Arei
1 авг 2009 в 21:47
Walksik, можно и с флешки прошивать.
*
vovadrop
3 авг 2009 в 22:34
У меня бредовый глюк: на одной из панелей всегда часы показывают на час назад. Хотя в настройках и на остальных панелях время правильное....
3 авг 2009 в 22:35 / vovadrop (1)
*
arcikas
4 авг 2009 в 10:45
=VOV@=, мдяс,у меня тожо,настройка(часик повозился) ник чему непривела,забил :)))
*
Arei
4 авг 2009 в 11:19
arcikas, в настойках самой панели выставь твой город(город1)
4 авг 2009 в 11:25 / Arei (1)
*
arcikas
4 авг 2009 в 15:07
oбoлтyc78, друг,ты за кого меня принимаешь,думаешь я за часок несмог бы это найти??? :))) да она просто либ часы в баре перекидывает на час туда-сюда,либ в системе,либ в СПБ,а я особенно непарюсь,эту панельку непользую,ну и кстать проша у мну 1 :),руки недоходят
*
Arei
4 авг 2009 в 15:21
arcikas, просто нужно поставить галочку на летнее время и они будут отображатся нормально
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024