Привет! Моя проблема seclub.org/forum/goto/8207802/seclub.org/forum/goto/8218962/ решилась. После очередной перепрошивки я не стал восстанавливать систему из бэкапа, а установил всё ПО по новой (из бэкапа восстановил только контакты). Теперь настройки времени подсветки и активности экрана не слетают. К тому же, телефон стал работать гораздо быстрее. Особенно это заметно при повороте экрана: раньше с учётом Spb Shell оно у меня занимало 10-15 секунд, сейчас редко бывает больше 5.
Monblan, seclub.org/forum/goto/8540326/ - ну я как бы знаю, что это много Вот так и мучался. Тут уже все давно поудивлялись, так что ты опоздал // KaYr!ZzZ - seclub.org/forum/goto/8541923/ - я сказал "не более". Да, в среднем так и есть - две, максимум 3 секунды.
Ошибка при синхронизации с ПК. "При работе ActiveSync возникла неполадка на компьютере Код поддержки: 0x86000107" Где посмотреть подробнее о коде? Ранее все было ОК.По времени точно не помню когда возникла ошибка.По ощущению-после прошивки через СЕУС.Может в этом проблема. Работе с коммуном это не мешает,но думаю некоторые данные будут потеряны.
4 авг 2009 в 15:31