Классное было время.. У меня единственной во всей школе, в 8 классе появилась зеленая форма. Я ходила без фартука и гордилась! А мальчишки из класса прозвали меня инфузория туфелька
Ghost, seclub.org/forum/goto/6650272/ - ну извините вам лучше помнить это про кефирные крышки, т.к. немного старше меня у меня только общие воспоминания остались от того, как их открывть прикольно было... пальцем вдавил немного, снял крышку и бутылка открыта... ну или сбоку подковырял... /// молоко да... с любого краю открывай ... и пить его тоже удобно было из этого пакета /// а сгущенное молоко в алюминевых тюбиках помнишь??? как зубная паста выглядели
Lyasa, мечта на то и мечта чтобы ее исполнить:-)я все детство мечтал сходить в цирк...к нам иногда приезжали...и вот этим летом сходил Теперь можно жить дальше:-)
!ljiNa, seclub.org/forum/goto/6650341/ - счастливая:-)а мое транспортное средство было...этот как его...муравей:-)..а потом взрослик с рамкой в пять лет..под нее залазишь и как дурак под углом педали крутишь
Ghost, seclub.org/forum/goto/6650343/ - да уж.. теперь такого кваса нет осталось только вспоминать.. У нас по вкусу похожий выпускают, Ярило называется.
а еще помню квас из бочки.. Эт не такая моча как сейчас. За ним мы в очереди с бидоном стояли. Жвачку помню апельсинувую.. И парад на первомай..холод, мороз, шары, тайком мороженое..
7 фев 2009 в 22:51