Mixxer, да! Стоит начать напрягать память. Ґґ. И полосатые были крышки- бело-цветная полоска. И выбита дата изнутри, рельеф такой, убирается пальцем. Ґґ
Mixxer, seclub.org/forum/goto/6650359/ - а я помню повидло в каких-то коробочках , там только одна или две чайных ложки его было (коробочка похожа на коробочку из под сойса в макДональдсе, только прозрачная)... это из гуманитарной помощи детям советского союза /// а еще сыр плавленный "Омичка" помню... и шоколадный плавленый сыр... как я их любила тогда ... правда, "Омичку" папа как-то принес коробочек 20.. после этого я её перестала любить!!!
А я вот нынешней молодежи иногда завидую Увидела на девочках лет10 кроссовки со встроеными в подошву крохотными колесиками. Их не видно, просто такие скользящие кеды К весне обязательно куплью :smeh2:
NEROman, seclub.org/forum/goto/6650371/ - я тоже так на бабушкином велике по насыпной дороге каталась под рамой... периодически попадались очень крупные булыжники под колеса и я вместе с великом падала... с кровавыми коленками и разбитыми локтями приезжала домой, бабушка ругалась... а я довольная была зато ПОКАТАЛАСЯ
А кто нибудь застал коньки-снегурки назывались? Их так на валенки снизу прикладываешь двумя веревками затягиваешь и "погнали наши городских" удобно было в школу приехал веревки снял и в валенках пошел свободно учиться:-)
7 фев 2009 в 23:02