Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
Mixxer
7 фев 2009 в 23:02
Вспомнил, как в шестом классе одноклассники забрались в мастерскую одного скульптора, и в гипсовый бюст Ольги Бергольц гвоздей набили, типа ирокез. :lol:
*
Ghost
7 фев 2009 в 23:02
Mixxer, да! Стоит начать напрягать память. Ґґ. И полосатые были крышки- бело-цветная полоска. И выбита дата изнутри, рельеф такой, убирается пальцем. Ґґ
*
IljiNa
7 фев 2009 в 23:03
А еще автоматы были с Газводой :) и мороженое из автомата вкуснющее :njam:
*
Lyasa
7 фев 2009 в 23:04
Mixxer, seclub.org/forum/goto/6650359/ - а я помню повидло в каких-то коробочках , там только одна или две чайных ложки его было (коробочка похожа на коробочку из под сойса в макДональдсе, только прозрачная)... это из гуманитарной помощи детям советского союза :gy: /// а еще сыр плавленный "Омичка" помню... и шоколадный плавленый сыр... как я их любила тогда :prelest: ... правда, "Омичку" папа как-то принес коробочек 20.. после этого я её перестала любить!!! :gg:
*
Ghost
Lyasa, сгущенка в тюбиках как-то прошла мимо меня... :-( А в треугольниках молоко и правда наливать даже не приходилось. Отрезал и пей. ;-)
*
aзaбoчka
А еще сок на разлив, 10 коп стакан. Родители запрещали, чтоб заразу не собирали.. А так тянуло. И на мультики за 10 коп в два часа дня.
*
KOKA!NA
7 фев 2009 в 23:05
А я вот нынешней молодежи иногда завидую :vzdoh: Увидела на девочках лет10 кроссовки со встроеными в подошву крохотными колесиками. Их не видно, просто такие скользящие кеды :kul: К весне обязательно куплью :inlav: :smeh2:
*
Lyasa
7 фев 2009 в 23:07
NEROman, seclub.org/forum/goto/6650371/ - :rzhu: я тоже так на бабушкином велике по насыпной дороге каталась под рамой... периодически попадались очень крупные булыжники под колеса и я вместе с великом падала... с кровавыми коленками и разбитыми локтями приезжала домой, бабушка ругалась... а я довольная была :dovolen: зато ПОКАТАЛАСЯ :smeh2:
*
Mixxer
7 фев 2009 в 23:08
KOKA!NA, :) да уж, тогда кроссовки были супермодной штукой, далеко не каждый мог себе это позволить... Кеды- вот наши кроссовки! :lol:
*
Ghost
7 фев 2009 в 23:09
Блин, отличная тема.
*
aзaбoчka
7 фев 2009 в 23:09
Эхх.. А теперь..ни родины, ни флага.. ни и чему они не стремятся, ни что им не интересно.. Жуть одним словом.
*
NEROman
7 фев 2009 в 23:12
А кто нибудь застал коньки-снегурки назывались? Их так на валенки снизу прикладываешь двумя веревками затягиваешь и "погнали наши городских" ))) удобно было в школу приехал веревки снял и в валенках пошел свободно учиться:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025