Вспомнил анекдот того времени. Что такое склероз по советски? Это когда стоит человек в прихожей, одетый и с пустой авоськой в руке, и думает: ""я уже ходил в магазин, или только собрался идти?!""
Lyasa, а я уже достаточно взрослым был когда научился касаться на велосипеде и сразу сверху ездил. Но до сидения не дотягивался Бедные были мои яйца тогда
3 копейки трамвай, 4 троллейбус, 5 автобус и метро. В наземном - на Украине нужно было покупать талончики в киосках, каждый своего цвета. А приехал в Питер впервые, нет киосков, а в трамвае висят кассы, прозрачный колпак и всё видно. Кинул монетку, крутанул ручку, монета на резиновой ленте упала в щель, и выехал талончик с рулона. Оторви и пользуйся. Очень удивляло. А если просто так ручку покрутить? Бесплатно же можно!
Я тоже в СССР родилась,но помню из этого времени только резиновых зеленых лошадок,которые продавались в универмаге,а еще нам квартиру дали,3х комнатную.вернть бы то время на пару дней,чтоб и себе квартиру получить:biggrin:
slonik81, seclub.org/forum/goto/6650590/ - мне вот тогда велик купили и я тоже еле дотягивалась через раму до педалей.. Как-то раз ехала, да как на кочку наехала, да ноги как соскочили.. и со всей дури на раму было ооочень больно. Стала понимать парней
7 фев 2009 в 23:13