Открыл каюту и увидел два мужских трупа, все их тело было изрешето пулями неподалеку лежал кейс я взял его но он был закрыт, услышав что кто то из своих залезает в каюту я быстро достал с тумбочки связки ключей, спрятал в кармане и показал друзьям кейс
[...]Морган проснулся. Уже было утро. "Кий я..."услышал я обрывок разговора. А еще что-то про лодку. Ну ладно. Морган захотел есть. Он достал самодельное копье и, закинув его за спину, отправился на охоту.
[...]Морган огорченный вернулся с охоты. С пустыми руками. "Придется съесть самое дорогое,"-с этими мыслями Морган достал бисквит и через несколько секунд от него остались лишь крошки. -Ну что-же, сегодня я хочу поближе с вами познакомиться. А сделаем мы это на деле. Предлагаю совместную охоту на кабана! Достаточно лишь расставить ловушки, авось и сам попадется!"
Тем мгновением у меня в кармане звенели связки ключей найденные в каюте, я всячески пытался их скрыть, потому что первому хотелось узнать что в кейсе...но что бы рассеять сомнения ближайших я просто передал джону и бену кейс посмотреть.
10 фев 2009 в 21:54