Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых" | SEclub.org
Aрхив. FRPG "LOST:Остаться в живых"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 395
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 22:18
"Да,мы их не трогали",ответел Бен Моргану,"А зачем тебе?".
*
Фopт Pocc
10 фев 2009 в 22:21
Бен, можешь мне отдать кейс, я положу его в надежное место, ну а потом мы выясним что там?
*
=P!RAT=
10 фев 2009 в 22:24
"Я смотрел на все молча.Уже были готовы три лук,только тетиву осталос натянуть"-ну да ладно с этим кейсом,помогите вот луки доделат.Может потом ище сходим к этому самольоту...
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 22:24
"Ладно,бери.",Бен отдал кейс Соеру."Может пойдем в лагерь ? Ато есть охота..."
*
=P!RAT=
10 фев 2009 в 22:26
Ну поможет мне кто?Вот затяните тут тетиву ктото...
*
Сатурн
10 фев 2009 в 22:26
Я говорю так весело потому что мне тут нравится :) а что? не плохой остров. фруктов много. кабанов тоже.
*
MorDoVin
10 фев 2009 в 22:27
Фopт Pocc, "А почему это сразу тебе? Хотя я не против. А насчет обломков- там можно найти полезные вещи. Сигнальные ракеты, перелетную карту, снаряжение и провизию. И самое главное- медикаменты! Я думаю, надо это тоже все обследовать. Мы найдем уйму полезных вещей!"- Морган удивился, что его товарищи не догадались об этом. Увидев, что от шалаша отлетел лист, Морган взял скотч и приклеил лист обратно.
*
Фopт Pocc
10 фев 2009 в 22:28
Держа кейс я пошел к джону и кию, взял лук и сказал что нужно в лагерь, скоро стемнеет
*
MorDoVin
10 фев 2009 в 22:29
CaтypнO8, "Странный вы человек... Чуть не погибли, вынуждены остаток жизни провести на острове. Раз- и к примеру, какой-нибудь тигр, леонард или тропическая лихорадка может оборвать вам жизнь. А тебе еще весело..."
*
=P!RAT=
10 фев 2009 в 22:30
-вы идите,а я пройдусь ище."Взяв готовый лук и несколько стрел,я встал"
*
Фopт Pocc
10 фев 2009 в 22:30
Я обшарил карманы и ручную кладь трупов, ничего такого не было, нужно лишь багажное отделение посмотреть
*
ShadowClon
ts 10 фев 2009 в 22:30
"Отличная идея Морган,но может лучше этим займемся завтро?Темнеет уже.Да и появления китайца надо обмыть". :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025