Д. Кузнецов: Билялетдинова знаю с детства В беседе с корреспондентом «Чемпионата» известный в прошлом защитник и полузащитник сборных СССР, СНГ и России, чемпион СССР и обладатель Кубка СССР Дмитрий Кузнецов прокомментировал факт своего включения в тренерский штаб «Рубина». 48-летний Кузнецов рассказал, что приглашение получил от главного тренера казанской команды Рината Билялетдинова. «Приглашение войти в тренерский штаб „Рубина“ я получил от Рината Саяровича Билялетдинова. Мы знаем друг друга очень и очень давно — ещё со времён детско-юношеской школы. Правда, Ринат Саярович старше меня, но тем не менее даже в те годы мы много общались, а потом поддерживали отношения. Благодарен Билялетдинову за приглашение, надеюсь, что буду полезен „Рубину“. Что касается моих обязанностей, то это непосредственная помощь руководителю тренерского штаба. Буквально только что закончилась моя первая тренировка в „Рубине“, и в ближайшее время мы соберёмся вместе и обсудим всё более детально», — сказал Кузнецов. Напомним, что в качестве действующего футболиста Кузнецов выступал за ЦСКА (Москва), «Эспаньол», «Лериду», «Алавес», «Осасуну» (все — Испания), «Арсенал» (Тула), «Локомотив» (Нижний Новгород), «Сокол» (Саратов), «Торпедо-ЗИЛ» (Москва), «Волгарь-Газпром» (Астрахань), а в качестве главного тренера работал в мини-футбольном клубе «Норильский Никель» (2004) и челябинском «Спартаке» (2005). Последним местом работы имеющего тренерскую лицензию категории «А» Кузнецова был ФК «Нижний Новгород» (2007 — 2008).
«Интер» приостановил процесс перехода М’Вила из «Рубина» Руководство миланского «Интера» приостановило процесс перехода полузащитника казанского «Рубина» Яна М’Вила. Как сообщает итальянская пресса, 24 июня М’Вила должен был пройти медицинское обследование, однако этого не произойдёт. Причина в том, что полузащитник миланского клуба и сборной Алжира Сафир Таидер, в услугах которого заинтересовано руководство «Рубина», находится в распоряжении национальной команды и до окончания выступления на чемпионате мира не будет принимать решения о переходе. Руководство «Интера» не желает заключать сделку до того, как расстанется со своим полузащитником, чтобы не увеличивать зарплатную ведомость. Тем не менее, по мнению итальянских СМИ, вероятность продажи Таидера очень велика. Таким образом, велика вероятность и появления М’Вила в миланском клубе.
Выпускник ФШ «Чертаново» Ильнур Сафеев подписал с казанским «Рубином» свой первый профессиональный контракт. Как сообщает Sa-football.com, соглашение рассчитано на три года.
«Рубин» близок к подписанию контракта с алжирским хавбеком «Интера» Таидером «Рубин» продолжает работу по переходу в казанский клуб полузащитника «Интера» и сборной Алжира Сафира Таидера. Представители российской команды практически достигли договорённости относительно условий личного контракта футболиста, ожидается, что хавбек перейдёт в «Рубин» на правах арендного соглашения. Об этом сообщает Sky Italia со ссылкой на известного журналиста Джанлуку ди Марцио. В минувшем сезоне Таидер принял участие в 25 матчах миланского клуба в серии А, забил один гол и сделал одну результативную передачу, а также принял участие в одной встрече команды Алжира на чемпионате мира — 2014 в Бразилии.
После согласования с ООО «Енго» и возможными потенциальными компаниями, имеющими опыт в строительстве газонов, было принято решение расторгнуть отношения между ОАО «Казань Арена» и ООО «Енго», предъявив компании «Енго» претензию на компенсацию суммы за невыполненные работы в полном объеме. На данный момент на комплекс строительно-монтажных работ по реконструкции системы основания футбольного поля и укладку покрытия футбольного поля из натурального травяного газона привлечена компания «Бамард». ЗАО «Компания «Бамард» приняла на себя обязательства завершить работы и подготовить футбольное поле до 3.08.2014 г.
третий газон уже стелят, при том что ни одной игры не сыграно там
Палата по разрешению споров РФС удовлетворила иск Торбинского к «Рубину» Сегодня в РФС прошло слушание по делу полузащитника «Рубина» Дмитрия Торбинского. Ранее Торбинский обратился в Палату по разрешению споров РФС с иском против своего бывшего клуба о выплате компенсации в связи с односторонним расторжением трудового договора. Палата по разрешению споров удовлетворила иск Торбинского. Члены палаты признали, что «Рубин» незаконно расторг контракт с Торбинским в одностороннем порядке, в результате чего футболисту должна быть выплачена компенсация в размере, установленном трудовым договором. Интересы Дмитрия Торбинского представляла юридическая компания Legal Sport.
21 июн 2014 в 17:37