«Рубин» надеется сохранить в команде Ерёменко Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев заявил, что казанская команда надеется на то, что полузащитник Роман Ерёменко присоединится к клубу на сборе, который состоится в Австрии. «Думаю, Роман присоединится к „Рубину“ на сборе в Австрии. Мы очень хотим, чтобы он остался, но Роман пока размышляет. Мне кажется, он и сам хочет остаться. Нам бы этого очень хотелось Что касается Наваса, то я его уговаривал остаться ещё с зимы. Где-то года полтора назад он давал интервью, где сказал, что по окончании контракта с „Рубином“ вообще не будет подходить к футболу целый год. Посвятит всё время семье. Я предложил ему подумать, он поговорил с женой, согласовал вопрос, и мы подписали контракт», — цитирует Гараева «Р-Спорт». Ранее сообщалось об интересе Ерёменко со стороны «Краснодара» и «Динамо».
В «Рубин» может перейти 20-летний полузащитник роттердамской «Спарты» На просмотр в «Рубин» прибудет полузащитник роттердамской «Спарты» Хусейн Доган, сообщил технический директор голландского клуба Лео Бенхаккер. 20-летний голландский хавбек присоединится к команде из Казани, которая проводит учебно-тренировочный сбор в Австрии. По данным голландской прессы, клубы практически согласовали условия трансфера. Сумма перехода составит € 350 тыс. Отметим, что за «Спарту» молодой футболист дебютировал в сезоне-2012/13. В прошедшем сезоне Доган провёл 24 матча, забил три мяча и отдал две голевые передачи.
«Рубин» интересуется полузащитником «Милана» Бирсой «Рубин» проявляет интерес к 27-летнему полузащитнику «Милана» Вальтеру Бирсе, сообщает итальянская пресса. Детали возможного трансфера неизвестны. При этом отмечается, что словенский футболист также находился в сфере интересов «Эмполи». Отметим, что в «Милан» Бирса перешёл в 2013 году из «Дженоа». В прошедшем сезоне хавбек провёл за красно-чёрных 16 матчей и забил два мяча. Напомним, в прошедшем сезоне «Рубин» финишировал на девятой строчке в таблице российской Премьер-Лиги.
Еременко может перейти в «Милан» Полузащитник «Рубина» Роман Ерёменко, известный в Италии по выступлению за «Удинезе» и «Сиену», находится в сфере интересов «Милана». Представители 27-летнего футболиста в данный момент находятся в Италии с разрешения руководства клуба из Казани. Красно-чёрные намерены обменяться игроками, но «Рубин» также хочет получить финансовую компенсацию, что не входит в планы «Милана». По данным итальянской прессы, существует вариант, при котором клубы прибегнут к обмену арендами: Ерёменко, если продлит контракт с «Рубином», будет арендован «Миланом», а в обратном направлении проследует словенский полузащитник Вальтер Бирса, об интересе к которому со стороны казанского клуба сообщалось ранее.
Агент Бирсы: «У нас есть предложение от «Рубина», но фаворит – «Кьево» Агент полузащитника «Милана» Вальтера Бирсы Федерико Пасторелло рассказал о трансферной ситуации вокруг игрока. «Фаворитом в борьбе за Вальтера является «Кьево», но есть также предложения от «Вероны» и «Рубина», – сказал Пасторелло. В минувшем сезоне Бирса забил за «Милан» 2 мяча в 17 матчах чемпионата Италии.
«Рубин» и полузащитник «Днепра» Ротань близки к заключению соглашения Казанский «Рубин» в ближайшее время может пополниться 32-летним полузащитником днепропетровского «Днепра» Русланом Ротанём, сообщает «Спорт-экспресс». Стороны близки к заключению соглашения, отмечает источник. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет. В прошлом сезоне украинской премьер-лиги Ротань принял участие в 26 матчах (24 — в стартовом составе), сделал 10 голевых пасов, получил четыре жёлтые карточки и одну вторую жёлтую карточку. Рост полузащитника — 174 см, вес — 67 кг. «Рубин» завершил прошлый сезон российской Премьер-Лиги на девятом месте в турнирной таблице.
Чемпион мира — 2006 в составе сборной Италии Дзаккардо может перейти в «Рубин» Защитник «Милана» Кристиан Дзаккардо может продолжить карьеру в России. По данным итальянской прессы, на 32-летнего футболиста претендует казанский «Рубин». Контракт Дзаккардо, выступающего на позиции правого защитника, с красно-чёрными будет действовать ещё два года. Напомним, что в «Милан» Дзаккардо перешёл в 2013 году из «Пармы». В прошедшем сезоне футболист принял участие в 11 матчах серии A. С 2004 по 2007 годы Дзаккардо выступал за сборную Италии, провёл в её составе 17 матчей и забил гол. В 2006 году в составе «скуадра адзурра» стал чемпионом мира.
Могилевец проведёт предстоящий сезон в «Рубине» Полузащитник Павел Могилевец, который в составе сборной России был участником чемпионата мира — 2014 по футболу, проведёт предстоящий сезон в «Рубине». Об этом рассказал генеральный директор клуба из Казани Айрат Гараев. Напомним, 21-летний футболист, который принадлежит «Зениту», выступает за «Рубин» на правах аренды, срок которой рассчитан до 31 августа. «У нас есть договорённость с „Зенитом“, что следующий сезон Могилевец проведёт в „Рубине“, — цитирует Гараева агентство ИТАР-ТАСС.
27 июн 2014 в 18:20
Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев заявил, что казанская команда надеется на то, что полузащитник Роман Ерёменко присоединится к клубу на сборе, который состоится в Австрии.
«Думаю, Роман присоединится к „Рубину“ на сборе в Австрии. Мы очень хотим, чтобы он остался, но Роман пока размышляет. Мне кажется, он и сам хочет остаться. Нам бы этого очень хотелось
Что касается Наваса, то я его уговаривал остаться ещё с зимы. Где-то года полтора назад он давал интервью, где сказал, что по окончании контракта с „Рубином“ вообще не будет подходить к футболу целый год. Посвятит всё время семье. Я предложил ему подумать, он поговорил с женой, согласовал вопрос, и мы подписали контракт», — цитирует Гараева «Р-Спорт».
Ранее сообщалось об интересе Ерёменко со стороны «Краснодара» и «Динамо».