ФК Рубин (Казань) | SEclub.org
ФК Рубин (Казань)
Все новые
Всего сообщений: 11047
*
RU.bin
20 авг 2014 в 12:03
«Рубин» – ЦСКА. На матч продано около 30 тысяч билетов .фанаты.
*
RU.bin
21 авг 2014 в 17:35
Лучшая защита - это нападение. Как руководство «Рубина» дурит своих болельщиков www.sports.ru/tribuna/blogs/klassico/662120.html
*
RU.bin
22 авг 2014 в 00:33
Шаронов стал играющим тренером команды «Рубин-2» .босс.
Защитник Роман Шаронов вернулся в «Рубин», сообщает интернет-издание «Бизнес Online». Напомним, что этим летом 37-летний игрок покинул казанский клуб, но так и не получил ни одного предложения, которое могло бы его удовлетворить, и принял предложение стать играющим тренером команды «Рубин-2» и пройти обучение в школе тренеров за счёт клуба.
Таким образом, бывший капитан «Рубина» в ближайшее время завершит карьеру футболиста и начнёт тренерскую карьеру. Об этом сообщил директор казанского клуба Айрат Гараев. Сам Шаронов заявил, что будет помогать молодёжи «Рубина» переходить из молодёжного футбола во взрослый.
*
RU.bin
22 авг 2014 в 00:33
наш Гиггз!
*
RU.bin
22 авг 2014 в 00:43
Сесар Навас хочет завершить карьеру в казанском клубе .рубин.
34-летний испанский защитник «Рубина» Сесар Навас рассказал, что год назад мог покинуть казанский клуб, а также признался, что хотел бы завершить карьеру в своём нынешнем клубе, сообщает «Спорт-экспресс».
«Да, тогда действительно были большие проблемы. Причём я не хотел уходить из „Рубина“, но ситуация могла привести к этому. Не хотел бы вдаваться в подробности – зачем ворошить прошлое? Главное, что всё уже наладилось, подписан новый контракт, пока на один год. Планирую ли играть в „Рубине“ до завершения карьеры? Да, если получится. Но я не хочу заканчивать её в следующем году. Надеюсь поиграть ещё некоторое время», — сказал Навас.
*
RU.bin
22 авг 2014 в 00:48
Гендиректор «Рубина» Айрат Гараев заявил, что матч пятого тура премьер-лиги, в котором казанцы примут ЦСКА, пройдет при заполненных трибунах.

«На ЦСКА народу будет не меньше, чем на матче «Рубин» – «Локомотив». Сейчас у нас возникла проблема с билетами, которых осталось меньше трех тысяч.

Я думаю, что за пятницу их выкупят», – сказал Гараев.
*
RU.bin
22 авг 2014 в 12:40
Гараев: не удивлюсь, если Рязанцев попросится обратно в «Рубин» .сорри.
Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев рассказал о трансферной политике казанской команды. В частности, о том, почему его команда теряет своих ключевых игроков.
«У кого-то заканчивается контракт, кто-то уходит в аренду, кого-то продают. Рома Еременко не захотел оставаться. Хотя здесь, думаю, скорее агент, чем сам Рома. Очень жаль, что его нет в команде. По поводу Еременко у меня внутри есть маленькая искорка, основывающаяся на моем желании, чтобы он вернулся. И я скажу, что, может быть, не без шансов. Давайте подождём недельку.
Рондон – это отдельная история. Многие футболисты играли у нас, а уходя в другой клуб, не играют. Поэтому поставщиками для конкурентов нас назвать сложно. Не удивлюсь, если, например, Саша Рязанцев через какое-то время попросится обратно», — цитирует Гараева официальный сайт «Рубина».
*
RU.bin
22 авг 2014 в 12:59
«Рубин» интересуется защитником «Ювентуса» Соренсеном .секрет.
Центральный защитник «Ювентуса» Фредерик Соренсен попал в сферу интересов казанского «Рубина».
22-летний датчанин был близок к переходу в «Лидс», однако этот трансфер не состоялся. Теперь на Соренсена претендуют «Рубин» и три итальянских клуба — «Аталанта», «Верона» и «Дженоа».
Напомним, что в прошлом Соренсен мог перейти в «Зенит».
*
RU.bin
24 авг 2014 в 12:22
2-1 победа над ЦСКА. .суперски.
*
Streetbor
25 авг 2014 в 21:13
хорош был матч .кул.
*
RU.bin
25 авг 2014 в 23:12
Streetbor, Я посмотреть не смог, хотя были билеты на руках. На днях посмотрю .попкорн.
*
RU.bin
27 авг 2014 в 19:35
«Селтик» арендовал у «Рубина» Вакасо .порукам.
Чемпион Шотландии «Селтик» на своём официальном сайте сообщил, что взял в аренду полузащитника казанского «Рубина» Мубарака Вакасо. Соглашение об аренде рассчитано до конца нынешнего сезона и предусматривает право выкупа 24-летнего футболиста.
Напомним, Вакасо перешёл в «Рубин» в августе прошлого года из испанского «Эспаньола», подписав с казанским клубом контракт, срок которого рассчитан до лета 2017 года. В составе «Рубина» игрок сборной Ганы провёл 16 матчей в российской Премьер-Лиге и забил два мяча. За национальную команду Вакасо сыграл 19 матчей и забил семь мячей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024