Гараев: от Девича никаких заявлений на уход из «Рубина» не поступало Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев прокомментировал ситуацию с возможным уходом нападающего Марко Девича. «Об этом узнал из СМИ. Пока от него никаких заявлений не поступало. Марко Девич появился у нас в январе, и я считаю, что он внёс оживление в нашу игру. Он забил несколько мячей, которые оказались очень важными в весенней части чемпионата. Это опытный футболист, большой профессионал. И он сам знает, как лучше ему поступать. Мавинга? Вполне вероятно, что в ближайшее время всё определится. Наверное, он перейдёт в другой клуб на правах аренды», — передаёт слова Гараева корреспондент «Чемпионата» Фанис Латыпов.
«Рубин» отказался от аренды Рязанцева «Зенит» предлагал «Рубину» рассмотреть вариант с арендой полузащитника Александра Рязанцева, который до перехода в клуб с берегов Невы защищал цвета казанского клуба. «Зенит» был готов самостоятельно выплачивать часть зарплаты футболиста, однако руководство «Рубина» принципиально отказалось возвращать футболиста даже на подобных условиях, передаёт «Бизнес онлайн». Отмечается, что петербургский клуб рассматривал различные варианты аренды футболиста. Однако сам Разанцев решил остаться в «Зените». Напомним, что хавбек выступал за «Рубин» в период с 2006 по 2013 год.
– Тоже самое было в матче с «Арсеналом». Недооценка соперника?
– Я не думаю, что была недооценка. Играли не на максимальных оборотах. Честно говоря, этого состояния мы и опасались.
– С центральной зоной защиты что будете делать?
– Думать. Если Навас не восстановится, значит будут изменения в составе.
– Молодой Кобахидзе готов?
– Со здоровьем у него проблем нет. Сейчас мы его поднимем в первую команду и будем смотреть, как он взаимодействует с Кверквелией. Что касается Бурлака, это отдельная история.
27 авг 2014 в 19:35