Что делать,если муж не хочет?.. | SEclub.org
Что делать,если муж не хочет?..
Все новые
Всего сообщений: 228
*
Tigrrrjonochek
16 фев 2009 в 22:39
Apple, но консультанты то там есть:)
*
Appleko
16 фев 2009 в 22:41
~3AЯ~, верх тупости принимать вовнутрь какие-либо препараты без консультации как минимум с врачом.. Ну да я еще понимаю в аптеке с фармацевтом, но с консультантом в магазине, который не имеет соответствующего образования... :sumas:
*
Tigrrrjonochek
16 фев 2009 в 22:43
Меня один раз муж застал в ванне, когда я себя ласкала:) сначала возмутился, а после даже просил, чтоб я иногда при нем это делала, понравилось ему видите ли наблюдать:) попробуй этот вариант.
*
Appleko
16 фев 2009 в 22:43
~3AЯ~, да и виардо это БАД, представляет собой масло зародышей пшеницы, как влияет на потенцию - сомнительный вопрос, оно действуюет по большей части как общеукрепляющее...
*
Бeлый Kлыk
16 фев 2009 в 22:48
~3AЯ~, seclub.org/forum/goto/6757215/ - мда...зато твои насчет всякой мути внутрь блещут новизной.
*
Contra79
19 фев 2009 в 23:53
Советы.... Советы.... Тут вообще строго индивидуально к каждому конкретному человеку должен быть организован подход. Как там говорится, "Что русскому хорошо, то немцу смерть!". Лично в моем случае, когда встал... (не то, что Вы подумали!) вопрос о разводе, произошел такой выброс этих, как их, короче природных стимуляторов, что было 3 (!) месяца беспредельного секаса, чего никто из нас не ожидал (я от нее, а она от меня), что впрочем не уберегло от разрыва... Другому к примеру это послужит лишь отрицательным толчком, и лишь усилит разрыв. Девушка, никто из здесь присутствующих не решит Вашу проблему лучше Вас. Никто не может знать его лучше. А если Вы незнаете, то уж чего реально ждать от нас?
*
sanekX
20 фев 2009 в 01:12
Может он тебе изменяет? и на тебя нехватает сил :dum:
*
чертенок
ts 24 фев 2009 в 01:40
На счет его измены-это точно нет! В этом я больше чем уверена. Во-первых,я знаю весь его распорядок дня чуть ли не по минутам. В любой момент звоню,трубку снимает. Да и врать он не умеет. Где-нибудь как-нибудь все-равно уже прокололся бы...
*
CвeньЯ
24 фев 2009 в 02:55
Чepтeнok23, проблема в том что у него башка другим забита, и усталость это правда, по себе знаю, пусть тягает штангу тренеровки с отягощением увеличивают тестостерон в крови и трахаца охота аки кролегу и пусть ест по больше мяса, ну и миньет делай или кинь его какой то он эмо
*
чертенок
ts 25 фев 2009 в 21:59
CвeньЯ,мясо он и так ест каждый день.И с минетом проблем нет.Довольно-таки часто это делаю.Хотя если честно,не очень люблю.Но когда ты стараешься,ласкаешь(я минет имею ввиду),а он лежит зевает,или еще хуже-кота гладит,простите,но все желание отпадает...
*
Шkoльниk@@
25 фев 2009 в 22:13
Чepтeнok23, seclub.org/forum/goto/6850046/ - чиво??! Ему минет, а он кота гладит??! Я тоже так хочу! Возмешь меня в мужья? :rzhu: ))
*
CвeньЯ
26 фев 2009 в 01:52
Чepтeнok23, нада вопрос поставить ребром или или, че та с ним не то, вы же не 20 лет в браке, а захочет вешаца да и хер с ним, че за каждого эмобоя отвечать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025