проблема в самом деле серьезная.. Если поговорить на прямую не получается..пусти и ход свои женские хитрости.. Обрати особое внимание на то..что его заводит больше обычного. И секс статьи помоч могут..и всевозможные журналы тебе в этом. Все равно есть то..что его не просто подтолкнет..а превратит во лЬВА!
Чepтeнok23, seclub.org/forum/goto/6850046/ - нда. Проблема то не в нем, а в тебе. Будет у тебя другой муж - и он о тебя ноги вытирать будет, и другой, и еще... Пока ты сама позволяешь.
Чepтeнok23, seclub.org/forum/goto/6672727/ - ты не пробывала это выяснить у него?! почему он не хочет секса?! Открыто и откровенно без обид поговорить с ним! Наверника он ведет тройную игру у тебя. Клмментировать эту тему можно вечно ты прям так напрямую и спроси в чем дело?! Конечно если опять пойдут отмазки тогда будет сложнее. Ну а ты будь напористей : Милый что случилось? А ты не заметил как давно у нас не было секса? Что с тобой происходит? Мне кажеться что ты что-то скрываешь или ты мне просто не доверяешь? Ну не скажет же он тебе ДА! может что нибудь и выудишь у него. Если занервничает значит чтото тут не чисто! Проводи побольше времени с ним за разговорами буквально обо всем.Внеси некое разнообразие не стесняясь спроси что ему в сексе больше нравиться. он же не чужой все таки человек у каждого свои пристрастия словом проблемка ваша требует более тонкого подхода, бери инициативу в свои руки и удачи тебе! P.S Я думаю проблема в тебе, а не в нем!
А вообще, чем больше пристаешь ( в сексуальном плане) к мужчине, тем больше ему не хочется! Еще забавно, что мужчины, которые говорят об этом совершенно не замечают, что сами даже не пытаются хоть как-то разнообразить секс. Вместо этого они ругают свою партнершу за отсутствие новизны и наслаждения. Мужчина начинает смотреть по сторонам даже заводит роман на стороне вследствие чего понимает что его жена не только несексуальна но и вообще неинтересна ни в каких ракурсах. короче об этом можно долго писать и говорить... зла не хватает
26 фев 2009 в 02:08