Подарки | SEclub.org
Подарки
Все новые
Всего сообщений: 590
*
Persona
15 июл 2006 в 20:46
Мне запоминаются почему-то ток дорогие подарки,телефоны,украшения. Мягкие игрушки люблю,но если близкий чел подарит мне какую-нить плюшевую хреновину на день рождения,будет не фонтан :))))
*
Armor
16 июл 2006 в 11:45
MakcиM, еще очень весело получается иметь два подарка. Один основной, а второй что-то вроде коробка спичек, завернутого в газетку (типа подар. упаковка). Ну и со словами поздравдений вручается это чудо, когда чек его открывает и смотрит вопросительными глазами ответить что-то вроде "деньги закончились, дома больше ничего не нужного не нашлоськи т.п. Ну а потом вручить основной подарок))
*
Mattt
23 авг 2006 в 18:43
Какое количество роз нормально подарить-и какие лучше,наши или импортные?
*
Mattt
23 авг 2006 в 18:44
И какой подарок лучше?Я планирую мягкую игрушку,так как вкусов ее нащет духов там и другого не знаю.И дорогое она не возьмет,это точно.Хотел мобилу,но это точно не возьмет.Засада:(
*
Caньka
23 авг 2006 в 20:33
Mattt, попробуй что нибудь из ДРМ, хоть и затерто но женщина всегда остается жещиной, если не серьезно у вас то серебро и хорошо если она темноволосая, значит любит ночь это знак серебра, а если светловолосая - золото, цирконий вполне заменяет брилики - не устоит. Не дорого и вообще на какую сумму ты расчитываешь?
*
Mattt
24 авг 2006 в 10:06
Caньka, не,золото не катит,она не возьмет:(
*
Gen Fireman
24 авг 2006 в 10:42
Bсем, кому интересны подробности LoveStory Mattta, рекомендую ознакомиться с этой темой: Возможно, так вы сможете дать ему более адекватные советы по подаркам, и только по подаркам.
*
Mattt
25 авг 2006 в 00:52
CC, ХЫ:)Знакомы с января,люблю с февраля,сама она подарок,ясный пень,не станет выбирать:(Так тем и лучше:-]Потому что я люблю делать это лично!)))Наверно подарю что нибудь милое:-]
*
Mattt
25 авг 2006 в 00:53
Gen Fireman, мог бы и сам посоветовать)))
*
Gen Fireman
25 авг 2006 в 09:18
Mattt, к тому, что я писал тебе в личку, мне добавить нечего. :)
*
Mattt
29 авг 2006 в 00:27
Gen Fireman, да все это банально,цветы,конфеты:(Вот мобилу бы подарить-это да)))А почему нет?Неужели откажется?А если рискнуть:-]Только та модель не вышла еще,что я ей хочу,вот засада:(А что попало дарить-смысл?
*
Mattt
31 авг 2006 в 03:53
Gen Fireman, мобилу пожалуй на Новый год подарю:-]Думаю-W710,если понравится ей:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024