Chuzhba, У меня всегда были трудности с выбором подарка. Я обычно подарки с приколом, под характер человека дарил. Такие, с подтекстом, чтоб намекали на что-то, нам понятное. Я с твоим дядей не знаком.
Как думаете, зеркальце овальное крутящееся на ножке из бронзы, оправа украшена разными камушками (обычные, стекло наверное) и сама оправа фигурная видел в сувенирном магазине 700р или 950р (два варианта) девушке хорошей и давней знакомой, симпатичной, подойдет? Не будет ли тут какого второго смысла? Посоветуйте.
Allochka, а если вдруг взглянет туда в не самый лучший момент жизни и как вспомнит меня нехорошим словом вместе с зеркалом.. Такая вот мысль меня терзает.. Что можно подарить до 1000р? Шкатулка эт банально небось..
Chuzhba, день рожденья. Уже был правда, но я ее еще не видел с тех пор.. Знаю только, что ей таксу подарили, щенка. Интересно, мож для собаки ей подарить что-нть? Но я в этом не разбираюсь..
А я лю зараннее наговаривать подарки, котор я дарю или дарят мне, хотя иногд приятно када дарят чтонить необычное, неординарное пусть и мелочь какая-нить
2 сен 2006 в 14:41