Подарки | SEclub.org
Подарки
Все новые
Всего сообщений: 590
*
Gen Fireman
2 сен 2006 в 14:41
Chuzhba, :neznaet: У меня всегда были трудности с выбором подарка. Я обычно подарки с приколом, под характер человека дарил. Такие, с подтекстом, чтоб намекали на что-то, нам понятное. :neznaet: Я с твоим дядей не знаком.
*
Бeз_ниka
2 сен 2006 в 14:50
Я считаю, что женщине сделать подарок очень легко. А вот мужчинам....:) подарок моему отцу и деду - это всегда головная боль:-)
*
romiros
2 сен 2006 в 15:36
Как думаете, зеркальце овальное крутящееся на ножке из бронзы, оправа украшена разными камушками (обычные, стекло наверное) и сама оправа фигурная видел в сувенирном магазине 700р или 950р (два варианта) девушке хорошей и давней знакомой, симпатичной, подойдет? Не будет ли тут какого второго смысла? Посоветуйте.
*
asdf8868askq
2 сен 2006 в 15:43
romiros, мне кажется отличный подарок :kul2:
*
romiros
2 сен 2006 в 15:44
Chuzhba, Сань, но она не дурна собой.. А если открытку еще написать, типа вглядись, какая симпатяшка (образно говоря) всё-равно разобьет?
*
romiros
2 сен 2006 в 15:47
Allochka, а если вдруг взглянет туда в не самый лучший момент жизни и как вспомнит меня нехорошим словом вместе с зеркалом.. Такая вот мысль меня терзает.. Что можно подарить до 1000р? Шкатулка эт банально небось..
*
contradictor
ts 2 сен 2006 в 15:55
Chuzhba, то... Добавь гель смазку. :-D
*
romiros
2 сен 2006 в 15:56
Chuzhba, время еще есть, пару дней, мож кто еще посоветует что.. Пока на этом остановлюсь. Эх, как же это тяжело, выбрать! :-(
*
romiros
2 сен 2006 в 16:19
Chuzhba, день рожденья. Уже был правда, но я ее еще не видел с тех пор.. Знаю только, что ей таксу подарили, щенка. Интересно, мож для собаки ей подарить что-нть? Но я в этом не разбираюсь..
*
Аленькая
2 сен 2006 в 16:24
romiros, неплохой подарок :) если еще стихи в тему написать, то должно понравиться :)
*
romiros
2 сен 2006 в 16:37
Aлeньkaя, :-) спасибо, учту! Ну, девушки вроде не против.. Одобряют. Уже полегчало :)
*
Oceнняя
2 сен 2006 в 16:42
А я лю зараннее наговаривать подарки, котор я дарю или дарят мне, хотя иногд приятно када дарят чтонить необычное, неординарное пусть и мелочь какая-нить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024