GURPS-lite, seclub.org/forum/goto/6712297/ - "заменишь на время", гм... Это как? Так чтоли: пропал Скиф, мне его персонажа дали. Я с месяц играю, и вдруг старый владелец вернулся. И у меня забирают место в игре и отдают Скифу, со словами "отрекайся брат". Я правильно понял? // моё личное имхо: "забить местечко" както тут не уместно:).
GURPS-lite, блин Т9 тупит. Лан, по-моему как то не очень красиво это... Не проще тогда в НПС"ей переводить персов отсутсвующих? А то обидно это как то, и не правильно. Не думаю, что кто то согласится на подобную игру.
Можно и в НПСей, но тогда другие игроки будут подвергаться опасностям, в то время как НПС целёхоньки./ладно, решенно, если игрок предупреждает, что он будет отсутствовать, то он пишет, переводить его перса в НПС или же запасного игрока. Если игрок не предупреждает об отсутствии, то игрока автомотически берёт запасной!
Я так почитал... Ахренеть вы оружия с собой таскаете много! Ваши персы не устают? Я путешествую налегке одежда ,катана, иглы, спички и всё. Зачем арбалеты, кастеты и т.п. и т.д. Мы же не на войну идём, а просто путешествуем!
SoulCub, угу. ты не знаешь что с приключенцами обычно в модулях случается? бьют их сильно!!! так что это сугубо для самозащиты. // оффтоп: видел модуль для D&D называется "не ходите туда". там на каждом шагу приключенцам предлагают отступиться от цели. разумеется игроки прут как бараны, а в конце из ожидали 5 тарасков.
ts 13 фев 2009 в 11:49