O6OPMOTEHЬ, и чо? Тут играют в компьютерные игры? Разновидностей бывает очень много, и в каждой одна и та же раса выглядит по своему. Лично я вот например, думаю что у них технологии ненамного превосходят остальных рас- Ну скажем взрывающейся "огненный порошок", паровые машины, более продвинутое кузнецное дело, выплавка более прочных металлов, еще что то в таком же духе..и все...:) Иначе гномы уже давно бы расселили всю планету, если по твоему они такие уже супер-пупер крутые:) вообще я больше с тобой не намерен спорить:hm:Придет мастер и скажет какие у него же гномы:)//щас ктасти похожу в игре
O6OPMOTEHЬ, seclub.org/forum/goto/6716632/ - да, долго, настоящий ниндзя (далее синоби) может видеть и ночью. Стандартный набор синоби это: 5 сюрекенов, 5 кунаев, 10 мокибиши, катана (по желанию), и стальная леска. . Чёт я не помню что-бы синоби с арбалетами бегали.
Гномы действительно преуспевают в тех. Прогрессе, но не настолько, электричества они не знают, но стараются изобретать сложные механизмы(не без помощи магии). Обормотень, твои сообщения еще не читал, буду с компа - прочту
Уважаемые игроки! Просьба выслать мне в SeBox ваши умения (я забыл вчера сохранить файл с вашими листами персонажей), чтобы мне не приходилось всё заново переделывать!
GURPS-lite, а чо, энтот модуль детективный? предупредить надо было вначале, возможно перса бы другого подобрал или задумался о своем участие в игре.:)Но ничего уже не поделаешь то
13 фев 2009 в 18:39