Слова старейшины, заставили меня погрузиться в размышления. Это ведь отличный шанс заработать денег, темболее их у меня не так-то и много. "Ну что, я согласень и мой товарищ я так думаю тоже не откажется. Не так ли, Лорри?", подмегнув спросил у него я.
SoulCub, кожевник вышел и сказал: "Я готов идти. Спасибо, что не убил меня! Ты наверное даже не представляешь, что такое отцовское счастье". На полпути он неожиданно заговорил: "А может ты не будешь меня сдавать? Я считал Бобби своим другом и украл эль лишь по пьяни. Может всё таки договоримся?" - Лени ожидающе посмотрел на тебя (Ход игроков)
Идя в таверну с кожевником я думал как буду в будущем беззаботно жить. Вдруг кожевник остановился и предложил договориться, на что я ему ответил: "Нет... Не считай меня добрым только из-за того что я оставил тебе жизнь. Как ты будешь разбираться с трактирщиком меня не волнует, задание я должен закончить... А если попытаешься убежать, я догоню тебя и отрежу тебе ноги... А теперь идём." Я развернулся и продолжил путь в таверну.
"монстр говорите"-я задумался-"это немного не наш профиль, но мы согласны. Скажите а здесь случайно нет фермеров, которые видели монстра? Это бы сильно помогло делу." Раздумывая, пригласить ли кого нибудь с нами, я увидел входящего в таверну друида. все-таки помощь нам пригодится, неизвестно какой там монстр. обращаюсь к сатину: "привет. у нас тут дело небольшое обозначилось вкратце пересказываю суть дела не хочешь поучаствовать? вознаграждение будет от старосты деревни-должно хватить на всех."
СДВ, GetGrenade, ShadowClon, староста произнёс: "Я не думаю, что это зверь, хотя он очень похож на зверей, которые живут далеко на севере! А видел его вон тот парень - Джереми". Молодой фермер встал, поклонился и сказал: "Да, я видел его! Он очень похож на гиену, но значительно больше! Других подробностей я не знаю, когда он нападал я думал только о спасении". Наконец заместитель смог высказаться. Говорил он быстро и нервно: "Но товарищ староста! Они кажутся мне подозрительными! А вдруг это они натравливают монстра на нас?" =>
SoulCub, вот уже показалась таверна. Лени неуверенно открыл дверь и ещё неуверенней вошёл в здание. Ты увидел своих соприключенцев разговаривавших с теми людьми у колодца. "Может не надо?" - спросил кожевник - "Хотя знаю, надо!". Также тебе показалось странным, что Бобби подкрадывался к столику, за которым вы сидели с утра, и оглядываясь аккуратно подводил к себе развязанный небольшой мешочек, из которого блестела яркая монета. (Ход игроков)
Зайдя в таверну, мой взгляд сразу упал на трактирщика, который судя по всему воровал наши деньги. Резким движением достав иглу, я подумал: Блин, игла сама просится ему в руку... Но я не могу ранить заказчика... Да и орать тут не хочется.... " (шёпот) Стой тут, и никуда не уходи..." - сказал я кожевнику. Держа иглу по прежнему в правой руке, я не торопясь подошёл к трактирщику... "Знаешь... (шёпотом) Я не люблю когда у меня воруют..." - сказал я Бобби - "Давай те деньги, которые ты сейчас взял, с нашего стола..."
взгляд случайно упал тавернщика, который старался тихонько отделиться от нас. прокравшись до стола, он протянул руки к кошелю. "Ах сволочь, хотя что можно было ожидать от деревенских! О черт, опять этот псих, Кадай. Если он завалит тавернщика, у нас будут просто огромные проблемы. И еще этот селянин что то подозревает..." говорю ему "да ладно, зачем нам это делать? " и подхожу к столу и стараюсь не допустить кровопролития.
Выслушав слова фермера, я сделал для себя выводы. "Хорошо," - начал я и продолжил - "Когда можно приступать к заданию? В какое время он обычно появляется?". Я ждал ответы на вопросы, заданные мной.
- "Господин, я посвятил себя служению природе, я вступил в друидское братство. И я никогда бы не допустил, что кто-либо из моих знакомых пытался стравить дикую тварь и человека. Так что не вижу причин для ваших сомнений", - сказал Сатин заместителю. - "Джереми, ты не мог бы проводить нас на то место, где встретил это существо, и показать откуда оно появилось? Разумеется не бесплатно." - друид достал одну монету, подбросил и поймал ее. Оглянувшись, он увидел, как Кадай, Лорри и Бобби столпились у лавки. "Все обойдется" - произнес про себя друид, но все-же приготовился скастовать одно из своих заклинаний.
SoulCub, СДВ, Бобби дрожащим голосом произнёс: "Я всё верну, только не убивайте меня!". Тавернщик бросил мешочек на стол и дождался пока вы его отпустят. Увидев Лени он закричал: "Лени, ты всё таки пришёл! А я то думал, что ты и есть вор!" =>
12 мар 2009 в 22:18