Архив FRPG "Тайна титанов. Начало" | SEclub.org
Архив FRPG "Тайна титанов. Начало"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 197
*
GURPS-lite
ts 15 мар 2009 в 12:16
ShadowClon, GetGrenade, староста ответил "Оно появляется когда хочет, скорее всего когда оно голодно. Но раз в два дня оно по любому нападает". Продолжил говорить Джереми: "Ну что вы? Какое золото? Это мы должны будем вас отблагодорить, если вы избавите нас от монстра!" - фермеры и староста поднялись и собирались идти, как заместитель произнёс: "А разве ваши друзья не идут с вами?" [Ход Игроков]
*
SoulCub
15 мар 2009 в 12:56
Вот урод... А ведь этот Бобби и сам вор... - думал я, смотря на тавернщика. "Ну раз эти деньги уже никому не нужны, я их заберу". - сказал я, взяв мешочек с деньгами, по весу там было приблизительно 50 золотых. Повернувшись к кожевнику мелькнула мысль: Может... Лучше не стоит его сдавать... Что-же, надеюсь он мне подъиграет. Я подозвал кожевника к себе, и положив свою руку на его плечо я сказал Бобби: "Знаешь Боб, а я нашёл вора... Это был какой-то идиот. Он напился и забыл про бочку. Мои "друзья" нашли бочку, и совсем забыли про вора. Я решил его найти и... Пришлось его убить... Кожевник всё видел." закончил я. На вопрос заместителя я крикнул: "А сколько заплатите?"
*
GetGrenade
15 мар 2009 в 13:14
- "Конечно" - обратился друид к старейшинам. Он прошел к лавке.
- "Да, Лорри, как мило с твоей стороны, что ты навестил нас. Наверно ты хотел сказать нам, что одежды, которые мы заказали уже готовы? Тогда нам прямо сейчас стоит отправиться в кожевню?" - спросил у Лорри Сатин, незаметно подмигнув тому. "Мда, и это был его план?" - подумал друид.
*
ShadowClon
15 мар 2009 в 13:34
Раз он щедро заплатит, то я думаю, можно попробывать. Темболее этот друид разберается в животных. "Сатин," - окликнул я друида - "может сейчас сходим осмотрим то место, где этим фермером был замечено чудовище?". Надеюсь никто не пострадает, хотя почему-то мне кажется, что это простой уличный пёс... Хмыкнув носом, я отошёл от столика и подойдя к друиду, начал ждать ответа.
15 мар 2009 в 13:35 / ShadowClon (1)
*
CДB
15 мар 2009 в 20:53
Эээ а у меня разве был план? неужели я такой дальновидный? я ухмыльнулся. Говорю Сатину: " да нет, вряд ли он успел сделать доспехи, я думаю он был занят с Кадаем, видимо он хотел сдать его тавернщику. но видимо передумал, интересно что же его переубедило? А что касается зверя, думаю нам следует отправиться сейчас, пусть крестьянин нас проводит, думаю этой ночью оно должно появиться." Ожидая ответа друида, я проверял снаряжение, вдруг за последнее время в суматохе могло что нибудь пропасть?
15 мар 2009 в 20:56 / CДB (1)
*
GURPS-lite
ts 16 мар 2009 в 22:50
Лени похоже понял, что у него есть возможность выкрутиться и кожевник поспешил произнести: "Да, я видел как господин Кадай убил вора, который дерзко пытался отбится с помощью копья". Огорчению Бобби не было предела. Похоже он был добрым в душе человеком, но вот был у него один недостаток: жажда денег. Немного подумав, тавернщик произнёс: "Значит я должен вам ещё 250 золотых!". Огорченно отсчитав деньги и высыпав их на стол, Бобби вернулся за барную стойку... =>
*
GURPS-lite
ts 16 мар 2009 в 23:00
Лорри перепроверив сумку понял, что ничего не пропало. Было бы по крайне мере смешно, что у вора что-то украли. Джереми (фермер) произнёс: "Тогда не будем медлить. Идём прямо сейчас. Мы должны уничтожить эту тварь". А вот заместитель не унимался, пытаясь найти что-либо подозрительное в приключенцах. И нашёл. Громко он произнёс: "А за что это Бобби вам деньги заплатил? А может вы его шантажируете и требуете золота? Когда мы делали заказ, Бобби сказал, что отдал вам награду". Лицо в этот момент у заместителя было такое, что по нему так и хотелось врезать. Староста хотел что-то возразить, ведь для него было главное, чтобы монстр исчез, но не нашёл что. Ситуация накалялась [Ход игроков]
*
SoulCub
17 мар 2009 в 18:19
Хм... Так то лучше... - подумал я, высыпая деньги себе в мешочек. Немного толкнув кожевника, я сказал ему: "(шёпот) А ты молодец. Что-бы всё не козалось подозрительным сядь, закажи чего-нибудь". Отойдя от кожевника, я уселся на стул с мыслями - Блин... Не успел я закончить задание, как уже предлагают другое... Они хотят кого-то убить? Это должно быть веселее.... Мои мысли прервал громкий голос заместителя. Судя по крикам, он хотел узнать почему я взял деньги у Бобби. "Заткнись идиот!" - спокойным голосом сказал я - "Это не твоё дело, так что молчи". Встав, я направился к выходу с мыслями - Фермер сейчас всё равно выйдет, и я просто пойду с ним...
17 мар 2009 в 18:22 / SoulCub (1)
*
CДB
17 мар 2009 в 19:06
Чтобы не накалять обстановку, я решил что старосте неплохо было бы побыть отдельно от нас. Толкаю под бок крестьянина, который вызвался нас проводить, я бурчу ему "Давай шевели ногами, а то мы еще передумаем" и кричу друиду и новенькому, блин никак не запомню как его зовут "Эй, вы пошли побыстрее, нам пораньше надо бы добраться туда, чтобы осмотреться и подготовиться." Выхожу из таверны и заметив Кадая, стоящего у двери, я спрашиваю у него: "Ну ты как, с нами? Не являешься противником охоты? И кстати неплохо было бы поделиться наградой, как думаешь?"
*
SoulCub
17 мар 2009 в 19:26
Стоя у двери, я начал думать о решении которое принял... Но мои мысли оборвались при виде Лори. После его вопрос я ответил ему - "Да, думаю я пойду с вами... А насчёт денег..." я немного призадумался что сказать дальше... "Я дам тебе и друиду по 50. Так будет честно." - закончив, я достав мешочек я вытащил 100 монет. Отсчитав 50 м. я отдал их в руки Лорри. Остальные 50 положил в карман, дожидаясь выхода друида...
17 мар 2009 в 19:28 / SoulCub (1)
*
GetGrenade
17 мар 2009 в 20:00
- "Да, идем. Вот только утрясем одну проблемку" - ответил друид Мэю, и подошел к заместителю с нахмуренным выражения лица.
- "Откуда такая подозрительность? Бобби отдал тому человеку вторую половину награды за то, что он отыскал вора. Еще один такой глупый вопрос, и вы сами будете ловить это чудище! Не испытывайте наше терпение" - раздраженно проговорил ему Сатин, сжав кулаки.
- "Господа, идемте" - обратился друид к фермерам и заместителю, после чего вышел. Подойдя к Лорри и Кадаю, он заговорил: - "Пока мы торчали в таверне, я немного поразмыслил над нашим делом. Возможно тот зверь - гнолл, хотя странно, что он один. Может быть это оборотень, если он нападал ночью. И думаю я знаю, как мы его поймаем."
*
ShadowClon
17 мар 2009 в 21:40
Выйдя из таверны вместе с друидом, я обдумывал план. Даа, как-то мало верится в это чудовище. Посмотрев на крестьянина, я грубым тоном сказал: "Идём быстрей. Не раздражай нас" (ход окончен)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025