Уставившись на след Мэй немного испугался, ведь размер был достаточно большой, но слово есть слово. Джереми решил предупредить: "А у вас с оружием нет напряженки? А то зверь большой, может и убить! Вам Мэй советую держаться на готове. А всем остальным советую как можно внимательнее следить за приманкой, а то его не останется в живых!". Фермер развернулся и быстрым шагом пошёл обратно в сторону деревни. Пройдя небольшое расстояние он развернулся и крикнул: "Совсем вылетело из головы! Если вам удастся убить существо, то принесите его труп к главе в дом. Это самый большой дом на пятачке у колодца". Джереми опять развернулся и словно испарился. Теперь пришло время позаботиться о приманке для монстра (Ход игроков)
Да а Мэй не из робкого десятка. Я бы не знаю согласился, или нет на это. Хотя наверное бы согласился. А крестьянин молодец конечно. Смотался и не обернулся даже. Бегу за ним с криком: "Эй, парень, подожди! У вас в деревне нельзя какую-нибудь корову купить? или овцу там? А то нашим рисковать не хочется!"
Друид начал оглядываться в поисках укрытия. - "Насчет опасности для Мэя, то не надо беспокоиться. Я уже говорил, что как только зверь покажется, я опутаю его с помощью заклинания и лишу возможности двигаться" Сатин достал арбалетный болт, потом какую-то траву из своей сумки, и начал натирать ей острие болта. Потом зарядил им арбалет. -"А если заклинание не поможет, то я постараюсь усыпить зверя"
Взглядом проведя фермера, я посмотрел на всех кто стоял рядом... Что он делает? - думал я, глядя на Сатина - Неужели он хочет его отравить? А если он промахнётся? Чёрт... И зачем я согласился?. Мы стояли в чьём-то огороде, и я не хотел стоять тут до вечера. Переведя взгляд на дом, который стоял рядом, я сказал: "Я буду на крыше этого дома... От туда я буду наблюдать за зверем." На самом деле я хотел на крышу потому что там лучше видно облака. Обойдя дом, я не с особым трудом забрался на крышу. Устроившись поудобнее я крикнул спутникам: "Да, тут я и останусь." Отложив катану, я смотрел на облака, и думал: Облака, они плывут только в одну сторону... Они не могут сменить направление... Как и мы, не можем изменить свою судьбу. И только одна судьба едина для всех... Это смерть...
Посмотрев на болт Сатина, я слегка покорчился. Эта штука сможет усыпить монстра? И откуда у него такие штучки? "Откудо у тебя это?" - обратился я к Сатину, а затем посмотрев на Кадая, улыбнулся. Эх, давно я не спал на воздухе. Ну ладно. "Скоро стемнеет..."
Джереми развернулся и закричал: "На скотобойне у Гарри, только это далеко" и снова быстрым шагом стал удалятся. Похоже он действительно боялся монстра. Вдруг в кустах послышалось шелестение. Что то двигалось по лесопосадке с бешенной скоростью. Напряжение наростало, вполне возможно, что это и есть тот самый монстр. Какая-то собака перепрыгнув забор рванула в лесопосадку. (Ход игроков)
мда... ну что за идиот этот крестьянин. вместо мозгов солома, право слово. нет бы обьяснить, где можно животное найти, а для него "далеко" это понятно. благо хоть Сатин не должен подвести, различные звери это его стихия. Шорох наверное я услышал первым, все таки у нас прирожденный слух. Быстро повернувшись в сторону источника шума, я указал туда пальцем и громким шепотом сказал: "Там. кто-то есть, осторожнее..." Взяв в руки по метательному ножу, я стал вглядываться, пытаясь разглядеть зверя.
вот черт, видимо это оказалась собака... или волк, но точно мы искали не его. хотя возможно зверь еще там. дабы не попасть впросак, я продолжил пристально прислушиваться в сторону источника шума-вдруг там еще кто-то скрывается!
Услышав какой-то шум в кустах, я оглянулся и пристально посмотрел в зелень. Надеюсь там не монстр. "Скорее всего там заяц или волк...". Наверно - надеялся я, но на всякий случай вытащил из ножей золотой клинок, и встал в защитную стойку. Хотя, всё может быть...
Через несколько минут копошения в кустах, существо выскочило из лесопосадки. Всё было не так страшно, как казалось. Столько шуму наделал обыкновенный заяц. Ушастый с огромной скоростью проскочил мимо вас и унёсся в деревню. И всё бы ничего, если бы не одно но... Собака выскочила в противоположную сторону и с визгом и лаем удалялась от вас вдоль лесопосадки. Раньше можно было предположить, что заец бежал от собаки, но теперь... (Ход игроков)
"Оп-па дождались голубчика! сейчас тепленьким возьмем!"-азартно закричал я-"Зверюга видно погоней увлеклась, сейчас мы ее и прищучим! Под зебра ее, как говорил один мой друг." Готовясь к встрече, я, будучи уже уверенным в том, что зверь, которого мы ищем, находится на опушке, направился в ее сторону думая немного с опаской:"Интересно, а кто же все таки за зверь, раз его испугалась такая волкоподобная собака? "
ts 22 мар 2009 в 12:59