Заяц - врятли похож на того, который смог бы "одолеть" более крупных животных чем он сам. И верить в сказки моей бабушки про зайцев убийц, я тоже не намерин. Оглядев чутким взглядом собаку, я засомневался. Врятли собака будет бояться ушастого. Нет. Здесь что-то нетак. Посмотрев в ту сторону, на которую был направлен свирепый лай, я слегка прищурил глаза и задумался, в надежде что это просто какое-то заблудившееся животное, или же просто дикая кошка, которая бродит по этому селу в поисках еды Я не очень хочу вступать в бой с "неким", ведь как учила меня моя покойная мать, насилие счастья и успеха не приносит.
- "Либо это бешенный заяц, либо там есть кто-то еще" - проговорил Сатин и прицелившись, выстрелил из арбалета в кусты, из которых выскочили заяц и собака, и начал заряжать следующий болт.
Арбалетный болт улетел в кусты. Похоже выстрел ушел в молоко. Несколько секунд все было очень тихо. Но потом... Огромная массивная туша выскочила из лесопосадки. Это была гиена. В глаза сразу бросалась пятнистость окраса и огромные клыки. Мда... После встречи с такими огромными гиенами не каждый оставался в живых. Бедняге повезло, что существо откусило только палец, а не сьело всего. Монстр кинулся в сторону, куда убежал заец, но увидев, что к обеду есть пища получше (а именно два человека и хоббит), оно кинулось на Мэя. (Ход игроков)
Я думал только об одном, что бы поскорей убить мостра и получить вознагрождение. Увидев выбежащую гиену из кустов, я слегка удивился. Что гиена таких размеров может делать в этом месте? Меня бросило в дрожь, когда я заметил что эта тварь бежит на меня. Всё таки придётся запачкать клинок. Когда гиена была в двух шагах от меня, я втыкнул свой клинок ей в лоб, заталкивая всё глубже с каждой секундой. Хорошо что она покозалась сейчас, ато до ночи ждать неохота, темболее там она могла бы напасть из-под тешка.
"ой-ей"-наигранно вскрикнул я, прикидывая расстояние до гиены. "Как же она до таких размеров сумела дорасти? Ее что, откармливал кто-то? Хотя все-таки нам еще повезло, тут мог оказаться и магический какой-нибудь зверь, в борьбе которым Сатин нам вряд ли помог. А так по идее ему должно было хватить одного заклинания. Но на это ему нужно время да и Мэю нужно помочь." Тщательно прицелившись, я, держа правую руку с ножом перед собой, левой метнул нож в гиену и быстро достал еще один с пояса.
Гиена на большой скорости прыгнула на Мэя и сбила его с ног. Тот не успел ничего сделать, как монстр уже пытался достать до горла жертвы. Борьба продолжалась несколько десятков секунд, пока Лорри целился. Как только нож вылетел из рук хоббита, гиена почему-то взвизгнула и отпрыгнула от воина. Оказывается, нож попал ей в заднюю лапу и теперь существо немного прихрамывало. Озверев окончательно, зверь кинулся в сторону обидчика и если бы не лоза, выпущенная Сатином, Лорри стал бы очень вкусным обедом. Гиена вступила в схватку с лозой, забыв об остальных противниках [Ход игроков]
"Оп па! не в яблочко конечно но для начала неплохо. главное она отвлеклась от парня на... меня? о черт!" я прыгнул в сторону и уже при далеко не самом мягком приземлении я увидел, что видну остановила лоза Сатина. Что ж мне повезло, но надолго она тварь не задержит. Тщательно прицелившись, я метнул сразу два ножа, стараясь хотя бы одним попасть твари в голову. после этого я достал еще по ножу с пояса и с легким страхом заметил что их осталось очень мало. а в рукопашной я не силен.
Друид, выхватив дубину, подбежал к гиене-переростку, и со всей силы приложил ей по черепу. - "Очень агрессивная особь!" - выдохнул он и отскочил назад.
Упав на землю, Мэй пытался оклематься, но силы не хватало. Через пару секунд парню всё же удалось встать на ноги и вынуть два меча из ножей. Странное чувство окружало его, особенно мысли... Трое бойцов не могут справиться с какой-то слабой гиеной, даже такими размерами. Спустив меч который находился в правой руке пониже, он с огромной скоростью рванул на гиену, не обращая внимания на его товарищей по оружию. Первый удар был отпрален в туловище гиены, а второй в голову. Мэй закрыл глаза после размаха, в надежде что в этот раз удар по гиене будет последний. Как никак он вложил огромную силу.
Бой разогрелся не на штуку. Несколько секунд ещё продолжалась схватка Лозы и Гиены, но в конце концов Лоза упала на землю. В тот же час Мэй бросился к Гиене. Монстр это заметил и прыжок в сторону спас существу жизнь... Мда, такой ловкости позавидует любой человек. Пока Мэй доставал меч из земли, Лорри уже бросил два ножа. Один воткнулся в землю прямо возле гиены, а второй угодил звери в бок. Монстр громко и протяжно взвыл, но его прервала деревянная дубина Сатина. Получив удар по голове Гиена стала бегать по кругу, а потом, мощным прыжком достигла Лорри, взяла его зубами за ткань штанов и поволокла туда, откуда прибежала (Ход игроков)
Друид на секунду замешкался, затем засунув дубину обратно за пояс, помчался вслед за гиеной, вновь выхватывая арбалет. "Эх, ну и животина... Оглушить ее у меня точно сил не хватит..." - подумал Сатин. Затем он приостановился, набрал в грудь воздуху и крича попытался приказать гиене - "Брось! Фу!" Затем друид порылся в своей сумке и вынув сонную траву, и принялся натирать ей наконечник арбалетного болта.
28 мар 2009 в 12:10